34 комментария

— В ленту!

Дождался. Спасибо за пак.
1-3,6,7,9 стащил в коллекцию.
5
Дирижабль ага.
KIROV REPORTING
Друзья более не хотят со мной играть в данную игру. Задрот по ней.
Самый страшный звук — это услышать «киров докладывает» через всю карту.
Первая единорожка
А ей идёт.
Ага, несмотря на необычные пропорции, мне понравилось. И она пушистая).
Ну, я про дизайн внешности скорее. Анатомические «особенности» скорее косяки… если автор не хотел нарисовать жирафа.
Думаю, автор хотела бескрылую Твайлестию — в тегах картинки «единорог» и «принцесса Твайлайт» помимо обычной «Твайлайт».
Тут всё длинное, от рога до хвоста, но смотрится неплохо.
Автор вообще хз что хотела похоже, понапихав в теги кучу всякого — и некстген, и Эквестрия Гёрлз ...(wtf?)
Возможно это просто какой-то очередной редиз.
Да я бы не сказала, что тут всё длинное. Длина хвоста нормальная, но вот шея — пздц. А рог похож на изображения классических единорогов, им тоже часто рисовали тонкий и длинный как шпага рог.
Эмм… Эквестрия герлс? Хде? А, нашел, под кнопочкой «больше тегов», действительно.
Мне вообще больно смотреть на эти теги… как будто нейросеть накидала на одну тему
Странно что без крыльев, раз уж «первая» и косит явно под Селестию.
Возможно потому, что такой была «последняя» и автор предпочитает единорогов аликорнам.
Верю. Тем не менее, сама Твайлайт Спаркл не особо торопится отказываться ни от крыльев ни от текущего статуса — ей всё нравится и всё устраивает. последнее меня поначалу напрягало, но тут только принять её такой, какая она есть — не пытаясь переделать под себя.
Если глубоко копать, то единорог тоже аликорн, хе. отсылка к альтернативному названию рога единорога
Тем не менее, верховным правителем поней могут быть только аликорны, причём ещё и в форме максимального эволюционного развития. По крайней мере, в сериале было именно так.
На самом деле это можно даже рассматривать как… не знаю как правильно сказать… образ «пищевой» цепочки? В общем, когда во главе всего стоит самое высшее существо. Ну, в случае MLP, разумеется аликорны. Вон, даже Твайлайт превратили для этого.
? В общем, когда во главе всего стоит самое высшее существо.

Если они высшие — почему их так легко регулярно нагибают всякие даже не Тиреки — обычный жеребёнок (не единорог!)
Вон, даже Твайлайт превратили для этого.

Потому что простой единорог в одного не справится. «незрелый обращённый» аликорн (Твайлайт до последней серии) — тоже (как показала практика — особо сильный единорог вполне может если не победить то как минимум противостоять на равных). Если родиться таким (Фларри) то силёнок наваливают «с рождения» (если от ребёнка столько проблем, то что же станет, когда она подрастёт?). А вот почему правитель один, а не совет (как те же великие древние) — непонятно. Вполне возможно, что обращение в аликорна (а потом апгрейд до «максимальной формы») это самая крутая понячья магическая технология, придуманная как раз или теми самыми великими древними, или учеными единорогами после того как они (древние) пропали (почему то не помню, была ли Селестия в их время или она появилась уже потом — вполне вероятно, что она с сестрой сначала были простыми единорогами, которых аналогично апгрейдили).
Потому что сценаристы ебанутые, извините. В сериале немало вещей, которые по логике происходят вообще с нихера. Слабость высших существ, адищевые способности простых единорогов, рождённый аликорн-имба и тд.

Ну так по сути во многих вселенных обращённые во что-то высшее не сразу способны давать нужную мощь. Как минимум небольшая практика нужна.
Возможно там итак совет, только лицо правительства именно один-два аликорна.
Если совет и был, то мы его так и не увидели ни разу. Тволота попыталась его сделать, со своими подругами но… Кончилось банальным чаепитием с тортиком раз в месяц, лол. В итоге, сидит одна — хорошо хоть Спайк рядом, ну и самую большую свою обязанность (помимо трона под крупом) на Старлайт спихнула (очень надеюсь, что она ей помогла не только со школой, но и максимально автоматизировать всякую мелочевку, типа движения солнца/луны без постоянного ручного контроля, аналогично что-то сделать со снами или забить на них вообще, потому что спать должны даже аликорны, иначе крыша поедет).
Просто рог — это мозговой слизень с раковиной.
Книжку читал в детстве — «третий глаз». Там был любопытный пассаж: мальчик в тибетском монастыре якобы был рожден с даром ясновидения, но не мог им пользоваться. Чтобы включить способность, его наставник сделал ему своеобразную операцию просверлил дырку во лбу в соответствующем месте, без анестезии; затем туда поставили деревянную пробку, которую позже убрали после чего мальчик действительно стал видеть ауру и всякие астральные штуки. Правда с появлением интернета выяснилось, что автор обыкновенный англичанин (там вообще мутная история).
Ну, тут ещё не стоит забывать, что изначально мультфильм всё же больше девочково-детский, чем относительно сурьёзное произведение. Сомневаюсь, что он считался бы таковым, если бы там всё объяснялось куда более серьёзно, с расстановкой и логичными подробностями и закономерностями. Если рассуждать с точки зрения потенциально существующего мира, то там очень много костылей, которые вполне объясняются тем, что об их разборе вряд ли даже задумывались.

Движения Солнца и Луны, а так же сны вообще любопытная вещь. Ручное управление подобным можно объяснить традициями волшебного мира, но тогда аликорны должны быть не просто высшими пони, а практически или вообще божественными существами, которым не нужен сон или потребности типа него.
Ручное управление подобным

Была серия, про какой то механический девайс по типу будильника, который как раз и автоматизировал смену солнца/луны.
аликорны должны быть не просто высшими пони, а практически или вообще божественными существами

Судя по косвенным признакам — обычные пони, которым дали огромную власть и силу + отличное здоровье и огромную (по меркам пони) продолжительность жизни. Интеллект у них в общем то обычный (с поправкой на хрен-знает-скольки-летний опыт) судя по поведению и банальнейшим косякам; слабости тоже обычные (с поправкой на власть), скука опять же (реально высшие существа просто свалили бы из Эквестрии; либо кардинально бы её переделали либо вообще ушли в вечную медитацию с головой, забив на жизнь как таковую — ибо делать им там банально нечего и на всякие тортики тоже бы не велись).
Твайлайт Лама…
Из восьмого арта сделать бы витраж.
Ах-тунг! 18+
Какой занятный флакончик — интересно, что в нём?
и ноги у Саши зачем то замылили
Скорее всего во флаконе полироль для кожи. Полировать лучше мягкой нежной губкой, втирая круговыми движениями до полного растворения … ))
… кожи.
✶1
Первый вандерболт-аликорн?
(интересно, почему картинка отзеркалена О.о)
✶2
Мегумин Спаркл!
Алсо, мило весьма выглядит.
✶9
Уютненько. Она так няшно растрёпана ещё.
✶10
Чёт крипово эта сцена из первой серии с такого ракурса выглядит О.о
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.