+1029.48
485 читателей, 622 поста

Twilight Sparkle Cheering You Up!


Признаться, сам я весьма прохладно отношусь к творчеству в SFM, но у автора получилось создать очень милый и жизнеутверждающий ролик, способный поднять настроение в трудную минуту. Голос Твайлайт (Тары Стронг) был эмулирован при помощи известного сервиса 15.ai.

[MLP Stop-Motion] Hearth Warming Night



Невероятно, но благодаря LittleshyFiM общественности стал известен ещё один аниматор с задворок ТыТуба, у которого всего пара сотен подписчиков. Исправляйте данную несправедливость, никто не уйдёт неподписанным! XD

Когда очень надо битсов

+105
в блоге За Гранью FiM
Поскольку на Табуне поиск как-то не работает, как и тэги с аватарами, могу занести пробудившееся древнее Зло, но вроде как оно не проскакивало. Вчера. в поисках поньтента, случайно наткнулся на ЭТО. Пеоретически, это бы можно было занести в раздел косплея, но я бы на месте косплейщиков скорее за такое обиделся.
В славном городе Одесса тоже проводятся новогодние праздники, а также детские утренники. У аниматоров есть разные варианты радовать детишек, в том числе и вот таким образом.

Я понимаю, что аниматора может обидеть какждый, но больше похоже на то, что в мир Эквестрии проникла свинка Пеппа и ее семья. Как говорится, на вкус и цвет, да и детям всё равно, но как-то криповато получилось.

Больше ада →