13 комментариев

Не отказывайся^^ потом можешь сказать что было сладко, но не так как мороженое^^
В общем довольно забавно выходит. Юмор определено приятный, а рисовка не мешает.
На случай влажных переговоров
Мне очень нравится идея комикса. Прочел все от начала и до последней страницы этого поста. Надеюсь он не будет заброшен, интересно узнать что будет далее.
P. S. Миднайт милая, хоть и пытается это скрыть)
Рад что вам понравилось(но основная идея принадлежит не мне, я лишь смешал в блендере несколько фанфиков и сторонних произведений в сценарий и начал его реализовывать.)Хочу сказать что планы на этот проект титанические, но он уже был на грани отмены. По техническим причинам я потерял компьютер с основными наработками был утерян безвозвратно. Если бы не резервная флешка с частью наработок я бы наверное бросил это дело.
Ужасно. Серьезно. Я пару раз терял свои файлы(благо находил их потом) и знаю это чувство. Хотя по сути ничего в них важного нету, но когда теряешь прям руки опускаются.
Больше всего меня огорчает не потеря, а ощущение того что всё что ты сделал — было сделано зря и потрачено в пустую.
та о том и говорю что руки опускаются ибо работа сделана и кажется что вот это прям вот очень было нужным и жизнено необходимым, даже если на самом деле там был по сути хлам который ты никогда и не используешь^^
О, новая глава, здорово! Я уж думать начал, что комикс заброшен…
Сие есть неплохо, буду ждать продолжение
Это божественно!!!
Будет ли продолжение?
До финала ещё примерно как пешком до луны. Я работаю над продолжением в свободное время, но иногда бытовые проблемы мешают осуществить задуманное.
надеюсь что не разочарую, но спасибо за комментарий
Ждем)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.