+3943.06
2638 читателей, 3817 постов

Много-много новых брелков )

Ну что же, я серьезно занялся брелками дакимакурами, и столкнувшись со скудным ассортиментом артиков я стал искать артеров для воплощения моих идей. Да и чтобы работать, так сказать, с артиками на которые у меня есть права :3

Так же в конце поста будет немного грустной но важной информации.



ВНИМАНИЕ, Пост содержит наготу. Спасибо за внимание.


Читать дальше →

Милой Флатти посвещается

Всем доброго времени суток! А я тут по выжигал не много на фанере, снова.

Полная работа тут
Прикреплю в довесок свою мазню красками пускай будет
ненажимай
Спасибо за внимание!

Знакомьтесь: Шляпка Алисы!

Знакомьтесь! Алиса, это Шляпка!

Шляпка, это Алиса!

Унесите Алису!

©подслушано на Званом Королевском Обеде Зазеркалья
888-)


Что общего между Навком и Терентом Капельмейстером?

"Как насчет создать новый улей?"- антро Королева Кризалис (с цензурой)

Идея создания фигурки в такой позе возникла еще год назад и тогда же я получил разрешение от автора TwistedScarlett60(у нее почти каждый арт имеет так же и эротическую и р34 версию, это нынче частое явление), хотя подобная анатомия оказалась в реализации муторней, чем ожидалось, да и в принципе создание некоторых человеческих частей тела, вроде пальцев, для меня мука.Потому работа откладывалась и концепция сильно изменилась в итоге (изначально там на арте вообще Соната Даск просто сидит так же на полу), да и итоговая версия полна косячков. Но что мне понравилось, дак это попытка все же сделать так называемый эффект «следящих глаз»-это вот прям в разы упростило мои вечные проблемы с созданием глаз в попытке найти рациональный угол наклона зрачков и направление взгляда, дабы он не казался косым с разных сторон.Так же я попробовал использовать люминесцентную пыль, так что кристаллы и мхово-слизистые образования стен пещеры в темноте слегка светятся (да да, это такая типа пещера с кристаллами), хотя и не сильно, да и и кристаллы из-за нее слегка потеряли насыщенность цвета градиента, ну да ладно. Забавно, что эту работу я начал делать как попытку «отвлечься» от практически бана на Девианарте из-за жалоб одного нытика-вымогателя… а когда я почти доделал эту работу меня все же бессрочно забанили на Девианарте «для профилактики из-за возможного взлома», т.к. я всего лишь несколько раз случайно обновил страницу авторизации с кривым новым интерфейсом и мои тикеты в тех.поддержку игнорят 2 неделю… печалька.


Читать дальше →

Хэллоуинские Факел и Демоническая Шкатулка

Не думал в прошедшем (2019-м) году делать что-то к Хэллоуину, но тут на горизонте появился известный киевский брони Прохор Джигурда:
«Нужна шкатулка, демоническая, с пентами, и чтобы изнутри горела алым огнём, когда её откроют, и факел, горящий как пламя Билла Сайфера, но оранжевым, а по рукоятке узор из щупалец, будто Ктулху проснулся!»…
Почему бы и нет?
Шкатулка — хоть демона,
хоть Древнего Короля вызывай!





А тут фото покрупней будут...

ТАРДИС: визит Одиннадцатого Доктора

Когда-то приходилось мне делать лампу-плеер-колонку-радио-ночник в виде ТАРДИС:

чтобы порадовать Доктора в одном из этих воплощений:

Но думал ли я тогда, что спустя пару лет Тардис материализуется прямо в моём доме, на лестничной площадке? Настоящая! И реального размера!

Стереофото смотреть как всегда: правым глазом левый полукадр, левым — правый!©Дерпи

Затем она возникла в консьержной: