+4099.43
3153 читателя, 1356 постов

Как перестать бояться белого листа?

Привет. У меня есть проблема, что я никак не могу преодалеть страх перед чистой бумагой. Слышала, что не у одной меня такие заскоки, и что это можно как то побороть. Но что то у меня не очень выходит.


Читать дальше →

Кривенькие быстрые скетчи Сэндбара

Здравствуйте, дорогие рисовальщики и порисульщики. Это мой самый первый пост на Табуне, поэтому прошу, не злитесь, если я что то сделаю не так.
Сэндбар — мой любимый персонаж из y6, поэтому я очень люблю делать его зарисовки с разными позами и мордашками. Хотелось бы поделиться с вами несколькими зарисовками, которые я сделала за последние дни. Скетчи были сделаны по памяти, без референсов. Конструктивная критика и советы приветствуются.


Читать дальше →

Черномазанные пони

Решил попробовать нарисовать каноничных поняшек.
Я в первые взял в руки карандаш, вообще в первые(рисовал только на ИЗО давным-давно). Не судите строго. Умеренная критика приветствуется.

Самый ранний рисунок

Совсем мазня →

Референсов пост

У меня накопилось много разных референсов. Некоторые я кидала в коменты к другим публикациям. Решила собрать всё и немного больше в отдельном посте.
Мой любимый референс

Читать дальше →

Теги:

  • В избранное
    27
  • 5

Попытка в цветные ручки

Решила я нарисовать пони цветными ручками.
Кризалис
Это был первый раз за долгое время, когда я вообще брала их в руки).
По-моему, штриховка получилась плохо, особенно много проблем возникло с волосами. Может быть, посоветуете, как лучше раскрашивать цветными ручками? Буду рада услышать ваши пожелания в комментариях.

Материалы для начинающих (и не очень) художников

Привет всем!
Выложил на MEGA.nz большую подборку материалов для художников. Это книги по анатомии, перспективе, анимации, рисованию, артбуки по играм и аниме, всего около 12ГБ полезной инфы. Очень надеюсь, что это кому-то пригодится.
Зайти посмотреть.

Теги:

  • В избранное
    18
  • 14

Помогите найти прогу для создания туториалов

Великий и могучий народ табуна! Требуется ваша помощь!
Давным давно, я сидя на диванедевиантарте, я подумал на тем чтобы иногда делать туториалы в к своим артам. (я называю их так)
Читать дальше →