+10210.60
6830 читателей, 22197 постов

Понечки-поняшечки.

Всё реже рисую поняшек, но мне это не перестаёт нравиться. Няк :3
моя ОС
Флатти с праздничным фоном
Кстати, совсем забыла. Я появилась в Инстаграм и диване, под тем же ником, что и здесь.
Так что заходите что ли)

новый спор.... да...но не совсем^^

В общем если кто помнит, в предыдущем своём посте я спорил с товарищем смогу ли я нарисовать что нибудь годное за 5 минут, получилось что получилось, можете взглянуть если есть желание… (простейший байт на просмотр)))

Через некоторое время один добрый броняш по имени makise_homura предложил мне нарисовать что нибудь, что бы заняло больше времени, даже дал мне темы на выбор, спасибо большое что принял участие ^^

Отдельное спасибо хочу выразить моему британскому товарищу, который невероятно помог мне с понячьими глазами, без него всё было бы печальнее некуда…, так что спасибо тебе Бенджамин большое, я специально потом пост переведу хехе x3
Ещё думаю может мне ссылочку на его Девиан оставить, надеюсь это разрешено в постах...

Ладно, томить вас не собираюсь, моя болтовня тут точно никому не сдалась)
Надеюсь в этот раз получилось лучше, хотя шейд всё равно пока для меня сложен в освоении XD
точно уверены?

Наелась и спит

Продолжаю учиться рисовать. И судя по всему мне и правда лучше переходить к скетчам в больших количествах, чем продолжать пытаться в полноценные артики. Потому что тут я долго возился со светотенью, формами и гривой (то бишь почти со всем рисунком). Конечно, минус челлендж. Но кому не всё равно?


Читать дальше →

Твайлайтфикация Мисато Кацураги

Отредактировал поверх рандомной работы с того, что выдал гугл.
Сделал для друга, ему кажется понравилось.

Рад поделиться и с вами здесь друзья!
Уверен среди табунчаненов не мало любителей Евы

Большие глаза и длинные ресницы

нарисовала какую-то дичь
Осторожно, тощая пони
Мне очень сложно от скетча нормально перейти на полноценный рисунок, поэтому так
Может, у кого-нибудь есть советы как делать нормальный лайн и покраску? Этот лайн никак не хочет получаться ровным. Говорят, рука набьётся, или что-то типа того, но сколько я рисую, нормально ну никак не получается. Может, нужно рисовать какой-то особой кистью? С покраской тоже проблемы. Приходится какими-то странными текстурами пользоваться. Вот как сделать нормальный переход от основного цвета к светотени? Как сделать какие-то неровности на земле? Вообще без понятия.
Ещё у меня рисование занимает довольно много времени, это я рисовала весь день. Наверн много отвлекаюсь… Но по-моему всё таки получилось прикольно.