40 комментариев

я лично предпочитаю более няшных пони, но стилистически, как антиутопический сай-фай, прям мега-топчик
антиутопический сай-фай
Даёшь иллюстрации к «Спящему раю»! =З
Не читал, и даже представления не имею)
Максимально рекомендую попробовать, особенно с учётом, что он достаточно короткий.
Хм. А в целом если, что из известного может напомнить?
Выглядит очень интересно. Особенно нравится стиль рисования пони, редко встречаю людей, рисующих мордочки не в стиле «большие глазки и маленький носик». В этом чувствуется некая живость и особенность. Бэкграунды любопытные, завлекают взгляд, в хорошем смысле вызывают вопросы.
Хорошие рисунки, в общем.
Спасибо) Изначально задавался целью задизайнить так, чтобы без проблем ставить поне рядом с нестилизованными человеками.
Первые два рисунка сразу заставляют вспомнить какое-то очень известное советское издание сборника НФ, не то Лем, не то Стругацкие… Изумительная стилизация.

Линеры просто похожи на тушь пером, а тушью раньше много иллюстрировали чб, она идеально подходит для такого. Хотя, конечно, приятно, спасибо.
Ну, кто там говорил что пишут художники тему артбатла когда публикуют рисунки с них^^
Тема поста не в баттлах.
мне втирали что те кто публикуют свои работы с баттлов подписывают их честь по чести. Вижу что это не так. К тебе претензий нет, это просто забавный момент.
Тебе, алмазный пёс, не втирал, а говорил адептус монитус, что все авторские посты с баттлокартинками, на которые он натыкался, имели к этим картинкам подписи. Это, ежели ты вдруг запамятовал. А если контекст для тебя не имеет значения, то лучше скажи об этом сейчас, чтобы я на твои отписи в дальнейшем время не тратил.
ммм не понял честно говоря.
Давай так. В контексте того обсуждения я жаловался на то что тяжело найти рисунки по баттлам в самом блоге, так как там три поста с объявлением и только один из них тот что тебе нужен. Мне, какая то сволочь, возможно даже ты(если что это цитата, одной шутки) утверждали что авторы рисунков публикуют свои работы после баттла отдельно и подписывают их, что за тема и все прочее. Я сказал что такого не видел. Вероятно ты, может кто другой, я уже не помню — сказал что те работы что все работы которые видел были подписаны. Теперь вот, данный пост и нет подписи что за баттл и что за тема там была.
Так в чем вопрос? Где я был не прав и в каком месте контекст не был учтен?
П.С. Судя по тому что мне три раза пришлось перечитать твой коммент чтобы понять примерную суть претензий, я предполагаю что где-то был недопонимание.
утверждали что авторы рисунков публикуют свои работы после баттла отдельно и подписывают их, что за тема и все прочее
*упоминали, что натыкался на аналогичные посты только с работами подписанными названием темы. Если ты не понимаешь разницы между этими формулировками, то я не вижу смысла в этом диалоге.
я искать ту тему не хочу, но то что я помню я изложил выше. Если ты не видишь разницы в наших изложениях то… сам понимаешь.
И давай без этой пассивной агрессии. Я уже написал что вероятнее всего банальное недопонимание.
И давай без этой пассивной агрессии
Начни с себя, окда. Это ты заявился сюда и с порога заявил, что топикстартер пиздит, так что не удивляйся непониманию.
Считаю что в контексте разговора — я видел не подписаны, а ты заявил что те что ты видел подписаны. И вот тут же доказательство.
Какой контекст имел ввиду ты, не знаю. Объяснишь где я ошибся?
П.С. Шутливо высказывание в плане «ией! смотри вот доказательство» принимать как обвинение в пиздабольстве… ну кто тебе доктор? Сам принял как оскорбление и в ответ начал диалог с таким настроем.
Кто хочет, тот подписывает. В чём проблема? Чё душнишь? Тебе втирали что ВСЕ подписывают, или таки, что просто ЕСТЬ такие?
Ни че не душу, все расписано, да и по сути мне показалось это забавным и все. Но если хош повторю. Обсуждение велось в контексте что тяжко найти работы и описание к ним, мне заявили херня, работы подписывают сами авторы и выкладывают их отдельно. Я сказал — я такого не встречал. Мне ответили все работы которые встречали были подписаны. Говорю по своим воспоминаниям, возможно гдет ошибся, не вижу смысла так агрится.
Мне ответили все работы которые встречали были подписаны
Крайне рекомендую разуть глаза и перечитать ответ.
Вот опять начинаешь с наезда. Возможно тебе стоило бы менее агрессивно отвечать с самого начала и обратить внимание на то что я дважды подчеркнул шутливость высказывания. Первый когда поставил смайлик, второй когда прямо сказал что претензий нету. И да может сам перечитаешь? Вот этот момент к примеру:
что все авторские посты с баттлокартинками, на которые он натыкался, имели к этим картинкам подписи.

И может уже включишь немного дружелюбности ибо не мне не тебе от испорченного настроения приятней не станет.
А ведь в том как 1 походит на 2, а 3 на 4 есть свой ритмический узор…
… а?..
На последнем в голове сразу заиграло:
No food supplies, no water supplies
No powers supplies or other supplies
No compromise, just say your goodbyes
And everybody dies!
1:21
Примерно это там и происходит.
Чувак на 3-й как-то подзаебался по виду.
Так и есть.
А мне понравились!
И вовсе не антиутопический НФ, а классика типа героизма в книгах Стругацких, так, где КомКон-1 исследует новые миры!
(не путать с прогрессорами из КомКона-2)
Стоп, а разве КомКон-1 — это не Комиссия по Контакту? А 2ой — по Контролю…
Изначально как раз первый ищет обитаемые миры, а второй прогрессорствует… См. «Обитаемый Остров», Каммерер из Первого, а Сикорски-Экселенц из второго.
А вот когда оный Экселенц возглавил второй — явно возникла необходимость в третьем, который был бы КомКор (Комитет по Коррекции того, что натворили вторые...) К счастью — у АБС КК-3 так и не появился, иначе до «Волны гасят ветер» жёлчный Рудольф просто бы не дожил… Или, при их психологии, сел бы из кресла Главы на нары…
Ну хоть кто-то видит не антиутпический, ура.
Раньше, при СССР, это называлось «Романтика освоения космоса». И неплохо отразилось как в «Стране Багровых Туч» АБС, так и в «Туманности Андромеды» Ефремова…
А вот этого сравни с твоим третьим рисунком. Даже громоздкость скафандра созвучна…
А то я такого не видал)
это называлось «Романтика освоения космоса»
Оно самое и планировалось, так-то.
Шикарнотааа!
Агась!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.