+4378.99
3059 читателей, 4428 постов

Апрельский киринопак №2

?
в блоге HERP DERP
Апрель недавно прошел экватор, а киринов снова набралась большая пачка. Даже с учетом того, что некоторые работы попадают на обложки дайджеста, что попало на заглавную, уже не считается :) Кирины есть, их не может не быть, скорее всего, в апреле снова наберется на три пака.

Кстати, наблюдается сезонная миграция. То ли на Deviantart снова руки из одного места вынули, то ли еще что, но на сей раз из Твиттера работ меньше. И да, снова пост на день позже. Такие классные выходные, что весь понедельник почти в лёжку.

Продолжение →

Апрельский киринопак №1

?
в блоге HERP DERP
Как я и говорил, между последним мартовским и первым апрельским паками промежуток будет небольшим. Наверное, к лету волна поутихнет, но пока киринов меньше не становится. Даже если фильтровать ну совсем проходное, то всё равно много набирается.

Вообще новый пак планировался вчера, но тут работу работать надо, знаете ли, так что он сегодня. Посмотрим, как будет с киринами дальше.

Продолжение →

Да прибудет дождь из минусов!

+72
в блоге HERP DERP
В этом посте все взаимно ставили друг другу плюсы.

Почему бы не провести сегодня что-то обратное? Присоединяйтесь, коль вы не боитесь за свою Силу! У вас есть мнение, которое вы боялись высказать? Выскажите его здесь! Минусы будут вне зависимости от того, что вы скажете. Есть тема, о которой на Табуне негде поговорить? Пускай она будет под этим постом! Здесь результат очевиден.

Разве что держите всё в рамках правил сайта

Источник картинки
Лично я буду минусовать каждый комментарий и подталкиваю к этому вас =)

Анонс официальной (!) Аниме-адаптации МЛП g4 от студии Kyoto Animation на 2022

+124
в блоге HERP DERP
В сеть утекли данные Hasbro и японской анимационной компании Kyoto Animation о новом сериале, который повествует о приключении м6 в очеловеченном виде. Эта хуманизация не будет сюжетно связана с оригинальным сериалом и Equestria Girls, главная шестерка предстанет в образах японских школьниц, которые на самом деле являются девочками-волшебницами, хранительницами элементов гармонии. Из слитого сценария нам дают понять, что Луна и Селестия не являются директорами школы, в отличии от EG, здесь они являются самыми сильными и бессмертными волшебницами, которые тренируют наших девочек. Первые сливы опубликовал пользователь Reddit под никнеймом AprilFoolDay. Пока что нет какого-либо визуального материала, такого как скриншоты или концепт-арты, мы даже ещё пока не знаем точное название этого сериала.
Скорее всего, сериал запустит целую линейку новой продукции, в т.ч фигурки Kotobukiya уже с дизайнами героинь из этого аниме, а также сопутствующие мангу и ранобе.
В общем, все мы очень рады, что g4 продолжается, пускай и в таком вот нестандартном виде.
Оригинальный пост Reddit