72 комментария

Свинозомби!

Я знаю, чем заняться вечером
Омг… только не говори что хочешь нарисовать сие?
Я бы на это посмотрел.
Офигенно можно нарисовать персонажа любой степени упоротости. Видел работы художника который брал дизайн персонажей из детских рисунков? Можно считать, что это такой своеобразный челлендж (если конечно автор оригинала будет не против).
Неее, я в Майн пойти хотела
Фух… а то ведь рисунок хоть и был бы шедевром, но криповым очень.
У меня была как-то мысль нарисовать свинозомби…
Но, вообще, это не так интересно, как свиньи из Машины для свиней
Кстати о маикрафте.
Было бы круто увидеть в твоем исполении коня-эндермена.
эндермена

От его звука у меня всякий раз волосы на руках дыбом встают…
Бить их прикольно, благо вызываются на бой легко.
Главное над собой сделать крышу 5х5 блоков с пустым пространством в 2 блока под ней, и можно спокойно и относительно безопасно выходить на охоту =)

А если ещё и обложиться обсидианом от криперов и сделать «окна» из ворот для забора (чтобы защищаться от стрел скелетов), то можно вообще себе качественный ночной охотничий домик сварганить и поднимать лут в промышленных масштабах, в плоской пустыне работает отличненько (эх, моя молодость, когда за пятиминутную ночь можно было наколотить штук пять эндерпёрлов и просто-таки пачки стрел… правда, потом мне стрелы оказались не нужны, потому что у меня появился лук, заэнчантенный на инфинити… а потом этот лук вместе со мной неосторожно сгорел в лаве в незере, лол, было очень печально) =)
Господе, я уж думала, что одна их стрёмаюсь.
Вроде хорроров много пересмотрела, в т.ч. игр, и вообще люблю криповое, а с его звуков, сцука, в панике убегаю хз куда вообще. Если нагнетать самому себе, то чуть ли не до alt+F4
Сам внешний вид меня не пугает, но от его нарастающего звука волосы дыбом встают и похожее ощущение промеж лопаток возникает.
Аналогично. В ориге его внешка даже чем-то милой выглядит. Ну, кроме моментов, когда агрится.
А вот его звук… Особенно когда стоишь такой ночью, никого не трогаешь, и прям над ухом его вот этот вот УРК
… а мне тихие шаги по травке за спиной и потом внезапный PSSSST кажутся куда более пугающими =)
А мне нравится когда они то ли мурлыкают то ли еще что-то говорят.
Меня криперы пугали куда сильнее эндерменов (пожалуй, мой топ-3 пугающих звуков — PSSST крипера, потом крик атакующего гаста, и только потом звуки агрессивных эндерменов =)

Потому что ты такой забрался куда-нибудь на верхотуру, строишь там что-нибудь себе спокойно днём и ночью (тогда ещё фантомов не было и можно было не спать хоть месяцами), почти всё выстроил И ТУТ БАЦ НА ТЕБЯ С НЕОСВЕЩЁННОЙ КРЫШИ СВАЛИВАЕТСЯ ТАКОЙ, И ТЫ ТАКОЙ АААААААА, А ОН ТАКОЙ PSSSSSST БАБАХ И ТЫ ТАКОЙ ЛЕТИШЬ С ВЫСОТЫ СТОПИЦОТ БЛОКОВ НА ЗЕМЛЮ И ХРЕНАКС И You died. Respawn? И ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПАЛ В ПОХОДЕ НА ПЕРЕНОСНОЙ КРОВАТИ И РЕСПАВНИШЬСЯ НА СПАУНЕ ЗА ДОХРЕНАЛИОН КИЛОМЕТРОВ ОТ ТОГО МЕСТА ГДЕ ТЫ БЫЛ ЩАС, БЕЗ НИЧЕГО, НОЧЬЮ, И ДАЖЕ ПОСПАТЬ НЕКУДА ЛЕЧЬ, И ТЕБЯ СНОВА РАДОСТНЫЕ МОБЫ ЖЕСТОКО УНИЖАЮТ, ПРИЧЁМ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД, ПОКА НЕ ВСТАЁТ СОЛНЦЕ, И ТЫ ТАКОЙ ПОТОМ ПЕШКОМ ЗА ДЕСЯТКА ДВА ДНЕЙ И НОЧЕЙ (прячась ночью в вырытых ямках в два блока, потому что по пути нет овец, которых можно завалить и скрафтить кровать) ДОБИРАЕШЬСЯ ДО МЕСТА, ГДЕ ПОМЕР, НО СЛУЧАЙНО ЗАДЕРЖИВАЕШЬСЯ НА ПАРУ МИНУТ, СЦЕПИВШИСЬ НА КУЛАКАХ (ибо никаких вещей с собой нет) ЗА СОТНЮ БЛОКОВ ОТ МЕСТА СМЕРТИ С НЕКСТАТИ ВЫПОЛЗШИМ ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ЗОМБАКОМ И ПОТОМ БУКВАЛЬНО В ДВУХ ШАГАХ ОТ ТОГО МЕСТА, ГДЕ РАЗБИЛСЯ, ВИДИШЬ, КАК ВСЕ ТВОИ ВЕЩИ ИСЧЕЗАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ ПРОШЛО 5 МИНУТ С ТОГО МОМЕНТА, КАК ЭТОТ ЧАНК ПРОГРУЗИЛСЯ

Извините за капс, но просто бомбило от такого нереально =)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ненавижу криперов: С
И их бесшумность
И их ВЗРЫВАЕМОСТЬ ТВОЮМАТЬ
I FEEL YOUR PAIN
Я понял, что я уже кукушечкой слегка поехал, когда в походе ИРЛ немножко ловил панику, когда слышал, как сзади меня народ идёт и шуршит травой =)
Это ты призраков в subnautica не слышал.
За што напомнил…
Для меня это оказалась одна из самых жутких игр.
Для меня не совсем, но пересраться доводилось… и не раз. Меня ещё какая-то херь пугала своей неожиданностью, но не помню кто. Кальмарокраб вроде
А Жнец красивый, лол
Ну не знаю. Мне, допустим, говорили что dead space жуткий, играл чуть ли не зевая.
А эта меня, иногда так, неслабо напрягала.
И вряд ли когда-нибудь услышу с моей игровой импотенцией. У меня очень узкий круг видеоигр, многие из которых уже старые да древние, новыми не интересуюсь и играю от силы раз в неделю час-полтора.
Меньше в ААА играй.
ААА

кроме типа батареек в голове ничего не откапывается
Крупно-бюджетные игры с большими издателями.
Не меня ведь совершенно не тяготит то что я мало играю в игры вообще.
Ну тогда и смысл разговор вести…
Я и не рассчитывал на продолжение после рассказа о моём неигруе.
\нервно смеётся\
Уже :'D
Ещё в прошлом году. Правда, он скетчевый очень, посему анатомия какая-то альтренативная
А кошмаров из Героев меча и магии часом не завалялось?
Не, таким не увлекаюсь
Я нахожу весьма неплохим концепт от пятой части.
Мне по душе мифологические найтмары. Без всяких фандомов
Меня из мифологии баргесты зацепили и полуденицы.
Про первого впервые слышу, но почитала описание и понравился.
Моего вкуса зверюга
Я сам на них впервые только в игре наткнулся и интересно покопать источник. Там многие монстры основаны на мифах, хоть и немного переработаны.
Эхх, было времечко…
*Вспоминает как ему лет в четырнадцать подарили коллекционку первого ведьмака и лица предков подозрительно изучающих залепленную рейтинговыми предупреждениями упаковку*
Аж уж если вспомнить те самые коллекционные карточки в нём…
Да, игры в которых можно набухаться в дребадан на выигранные в кости деньги, дать уговорить себя пойти спасать девушку и в результате близко познакомиться с вампиршей — это на века.
Прикольно.
Но действительно простенько для тебя.
Делался наспех, просто чтобы было.
Думаю, это многое объясняет

Я вообще всё порываюсь его в ориге нарисовать. Но всё руки не доходят
Квадратным или все же более близким к реализму?
Второе
ЭПИК
НЕ, ПРАВДА ПРОСТО ЭПИК
(кстати, а он тырит блоки? Если да, то как он их переносит? Интересно...)
Думаю, с такой рисовкой он явно живёт не в кубическом мире х)
Я думала над тем, что он предпочитает еду тырить. И какие-нибудь предметы. Выброшенные например. А блоки вряд ли. не перенесёт же
Блин, интересно посмотреть на него в процессе того, как он что-то стырил и несёт куда-нибудь =)
Было бы круто увидеть в твоем исполении коня-эндермена.
Кстати, вот я присоединяюсь, думаю, это выглядело бы эпично!
UPD: «комментарии не читай, сразу отвечай»
Посмотрел рисунок, правда, впечатляет =)
На сервере каком-то играешь?
Не, я в соло в основном. Не люблю с другими
О, хоть кто-то ещё в майн катает сольно, я думал, один я такой поехавший (аж целую эпик-империю выстроил некогда для одного себя на двух континентах, с блэкджеком и ведьмами с эпик-системой метро и железных дорог и девятиэтажками в столице =)
Даже карта есть — как «спутниковая» (картинка из мапвьюера с 1 пиксель = 1 блок), так и карта системы ЖД/метро, нарисованная в инкскейпе

Ты, может быть, ещё и в ванильке, без модов, как я, или нет?
А я всё никак не могу удержаться в одном мире. Вечно чёт не устраивает и пересоздаю х)

Поначалу в ванильке бегала, но недавно открыла для себя текстур-пак на более объёмный видок, так интереснее
Лол =) Я тоже пару первых миров тупо изучал, как всё работает, а потом решил уж развиваться так развиваться =)

Понастроил себе замков, аки чОрный властелин, сходил в незер, сгорел (и в переносном, и неоднократно в прямом смысле), прокопал метро, посадил ботанический сад на соседней равнине, нашёл море, переплыл его, понастроил там железных дорог и ещё замков, нашёл первую деревню, обрадовался до чёртиков, выстроил там жителям «9 вите иташку» девятиэтажку и четырёхподъездную хрущёвку (они даже пару големов мне за это родили), а себе замок поблизости, построил ещё портал в незер и прокопался в незере до первого (сгорев ещё добрый десяток раз, быстротекущая лава там — это такая гадость! Но зато хотя бы построил себе там форпост для охоты на гастов и выкопался к крепости, чтобы можно было охотиться ещё и на блейзеров — их палки весьма нужный ресурс, особенно для поушена огнестойкости, чтобы хоть в буквальном смысле не гореть в незере всё время), потом нашёл наверху на новом континенте стопицот новых деревень, обозвал за то новый континент Гардарикой и напилил туда тоже железных дорог, потом мне надоело плавать на лодке туда-сюда между двумя континентами, и я построил экспресс-метро между ними, потом настрелял эндерпёрлов на новом континенте и пошёл искать стронгхолды рядом со спауном (этот мир создавался ещё в старой версии, где стронгхолдов было три на мир), нашёл один, активировал портал так, на всякий случай и засыпал там всё землёй, чтобы силверфиши не спавнились (спавнер решил пока не выносить — вдруг пригодится опыт фармить), потом я возомнил себя Собяниным и решил, раз уж я в своих путешествиях по Гардарике нашёл стопицот интересных локаций типа храмов в пустыне/джунглях и прочего, то надо их все связать линиями метро, почти достроил всё, кроме конечных и линии с запада на восток, а потом что-то я внезапно нашёл табун и мне стало не до майнкрафта =)

Делаю вид, что кому-то это интересно, кроме меня, ага =)

Ну, текстур-пак можно и почти не считать модом, он на геймплей-то не влияет, по идее, так что технически это ванилька и остаётся =)
«Увожаю, увожаю» (а то бывает, что некоторые понаставят себе всяких индастриалкрафтов и прочего, создадут мега-фабрики, которые им всё автоматически фармят — и потом внезапно задаются вопросом: стоп, а что теперь делать в мире, если ты просто стоишь афк и всё за тебя делается, как-то не интересно, лол)
Едрить ты стратег, конечно… пожалуй, это всё, что я могу сказать :'D

Не, я не люблю моды, которые меняют геймплей. Только графику, ибо я немного графодрочер, если честно
Самое забавное, что там по большей части тактика, а не стратегия — т.е. это не далеко идущие планы, а просто такая тема, что когда копаешь метро, остаётся куча камня и достаточно много железа, в итоге ты такой «блин, что бы ещё такого упоротого сделать… о, лол, а построю-ка я девятиэтажку или башню до неба (до 255 высоты)» и такой беру и строю лол.
Я там ещё чуть ли не Кантерлот хотел выстроить в тот небольшой промежуток времени, когда я уже начал серьёзно смотреть поней, но ещё не открыл для себя табун, но не получилось, не фартануло =)

Вот, я тоже не люблю — часто такие моды ломают баланс (да и суть игры тоже) достаточно знатно по сравнению с оригиналом, из-за этого я не понимаю народ, который 95% времени афкшит, а оставшиеся 5% перекладывает алмазы из сундука в сундук (не пойму, что они так ценятся — их расход на ту же броню, оружие и инструменты вообще мизерный, а больше ничего из них не сделаешь, не строить же блин дом из алмазных блоков — ну максимум маяк, но обычно, когда у тебя есть основной блок маяка, ты к тому моменту скорее всего уже провёл в мире дофига времени, раз сумел уколошматить стопицот визер-скелетонов, добыть три головы, вызвать визера и укокошить его, и алмазов к тому моменту у тебя и так хоть крупом жуй)
Могу понять Ваше отношение к техническим модам, но хотя бы Mine Little Pony считаю обязательным к установке.
Ты часом не зомбирован?
Спойлер
Оригинально. Есть ли у персонажа кулстори, как он дошел до такого?
Это не один персонаж, а микс. Историю Турбосвина можно найти здесь, свинозомби появляется при попадании молнии в свинью, а зебра и берёза оказались вместе в этом квартете по воле Хаоса и больного воображения автора.
Кажется, он сбежал из резервации Воображляндии.)))
Лол, а даже ничё так смотрится.
Звучит как название какой-то болячки.
Вот кстатеда! ))))
Они тоже нападают всей толпой и дропают 5-6 берёзовых полен, если их срубить? =)
Del, не туды.
Думаю, это многое объясняет! basketball legends game
Охренеть! Это невероятно! Турбосвин, ты что похудел?!!!
Я пытался впихнуть побольше сала, но свинозомби и зебра и так е2-е2 влезли(
Упрлс.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.