RBC: Season Quests | Первые подробности

+32
в блоге IRL Connection
Что же такое RuBronyCon: Season Quests и с чем его едят?

Это не конвент, каким вы привыкли его видеть. Это 4 масштабных городских квеста с элементами ролевой игры живого действия, которые будут проходить в течение всего 2020 года. Каждое событие посвящено празднику, который в это время отмечается в Эквестрии: Winter Wrap Up Quest, SummerSun Quest, The Running of the Leaves Quest, The Hearth's Warming Eve Quest. Скучать уж точно не придётся ;)




У вас будет возможность:

• Претворить свои фантазии в реальность и собрать свою собственную команду, чтобы сражаться против других. Но, конечно, будет возможность быть и волком-одиночкой (мы же знаем, как не хочется делить призы с другими с;)

• Стать самым настоящим героем, борющимся со силами зла! Раньше приходилось только представлять, но теперь есть шанс прочувствовать это от первого лица

• Вспомнить старую-добрую дружбомагию, кем-то может утерянную в недрах пони-фандома

• Показать всем своё второе «я»! Оставь «настоящего» себя работе и учёбе – здесь все отыгрывают своих персонажей – тех, кем не получится быть в обычной жизни. Раскрой настоящего себя!

• А также повлиять на судьбу РуБрониКона 2021, но об этом в другой раз…

Ранее мы сказали, что участие в квестах бесплатное, а теперь подробнее.

Помимо обычных ключей мы предлагаем спонсорские. Почему же стоит их приобретать и почему они гораздо круче, если есть бесплатные, которые гарантируют проход на мероприятие?

► После напряжённой битвы ты наверняка захочешь отдохнуть в таверне и обсудить прошедшее с союзниками и пообщаться с другими командами, с которыми вы совсем недавно боролись за первое место. У тебя будет такая возможность, ведь после каждого квеста тебя ждёт афтерпати, где можно будет перекусить, послушать музыку и просто отлично провести время в дружелюбной обстановке. Мы арендуем лофт, чтобы сделать отдых комфортным для каждого.

► А ещё это самая настоящая поддержка мероприятия и возможность повлиять на развитие проекта! Зачастую получается так, что идей много, а возможностей их реализовать нет. Ваша спонсорская помощь позволит сделать уникальные реквизит и костюмы, а также добавить много всего, чтобы сделать игру увлекательнее и красивее (согласитесь, оформление очень влияет на погружение, не всегда достаточно только воображения).
Давайте немного поговорим о наших планах! Мы собираемся сделать:

•Самый настоящий рулбук со всеми правилами и нюансами ролевой игры! Да, прямо как в ДнД!

• Вы могли подумать: «А зачем брать бесплатный ключ, если можно прийти просто так?» Регистрироваться на квест обязательно, потому что мы сделаем профили игроков и команд, где будут записаны очки, но доступно это будет только тем, кто получит свой ключ (и это можно сделать прямо сейчас, просто переходи по ссылке в посте с;)

• RuBronyCon Season: Quests – это не просто «маленькие и простенькие квесты». Это полное погружение в другой мир – масштабные квесты с элементами ролевой игры живого действия с огромной механикой, правилами и кучей возможностей для самовыражения.

• На квестах будет возможность собирать лут, который будет влиять на показатели вашего персонажа. И это всё можно увидеть в профиле игрока ;)

• Да, как и раньше, место действия – Москва. Скоро мы объявим районы, в которых начнётся незабываемое приключение.

• Раскроем секрет: одним из призов за квест будет билет на фестиваль Re:questria, который пройдёт осенью 2020 года.
А ещё:

Нам очень хочется реализовать «базу» игроков, с помощью которой будет возможность сделать RuBronyCon: Season Quests ещё увлекательнее: с системой доски объявлений, бартером и другими уникальными вещами. Но для этого нам понадобится ваша помощь – спонсорские ключи уже в продаже ;)

Не терпится забрать свой билет? Бесплатно записаться на все квесты RuBronyCon: Season Quests можно, перейдя по ссылкам ниже.

Winter Wrap Up Quest | 8 МАРТА
SummerSun Quest | 20 ИЮНЯ
The Running of the Leaves Quest | 5 СЕНТЯБРЯ
The Hearth's Warming Eve Quest | 26 ДЕКАБРЯ


Так, а что же с РуБрониКОНОМ? Совсем скоро ты узнаешь, ведь он обязательно будет! А пока что нажми на колокольчик, чтобы первым узнать все свежие анонсы ;) Приготовься. Игра скоро начнётся!

Теги:

  • В избранное

4 комментария

О, поменяли всё же слово. Гуд


з.ы. вроде здесь про мероприятие правильно написано?
Ага
ок
Ммм… А вот эта вот отметочка «RBC'21» на финише интригует, однако =).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.