День Согревающего Очага в Понисбурге. Изнутри.

+94
в блоге IRL Connection
Вот и прошел вечер, когда все сидели у очага. Бинари опубликовал фоточки, а я хочу показать, как это было изнутри, сказать спасибо и поделится взглядом на дальнейшее.





Успех или неудача?
А чёрт его знает. Основной состав организаторов спит, пьёт и радуется тому, что всё осталось позади. Помощники рады, что этот ад закончился и ожидают следующий анонс. А его пока не будет. Мы не знаем, что будет дальше. Вероятно, небольшая сходка, без такого размаха, просто лампово посидим. Потому что не осталось сил. Ни финансовых, ни моральных.

А что было?
Всё началось достаточно сумбурно, до последнего Хелиш не хотела говорить, будут ли делать они, или не будут. Антон бил себя в грудь, что поможет, но в итоге слился. Ну и чёрт с ним. На материалы активно спонсировал binary_animal , на аренду и мелочь — Стеф. За это им огромное спасибо. С этих денег были куплены основные материалы и коллера для краски. Потом приехал Паша и я забыл, что такое мотаться по городу заказывая и забирая печатку. Сосредоточился на программе, которая вроде как понравилась, но из-за того, что я один, а программа большая, всего чего хотели — не сделали.

Как создавался камин?
А вот так







Как то так. Монтажная пена — около 5 баллонов. 6 кило штукатурки, краска, пот, слёзы. Спасибо Лошади, Мышу и Сору, которые реально помогли с покраской. Огромное спасибо Савве и epseelon , с которыми мы довели макет до ума и собрали его в адскую конструкцию. Спасибо binary_animal и его команде, которые добыли огонь. Без огня это был бы просто короб из утеплителя.

Лошадь
От арта до финала


Тут должно быть фото шлифовки и установки на каркас, но их никто не сделал.



От арта, взятого за основу до полноценной лошади. Мы реально не спали сутками, пытаясь сделать лучше, чем Луну. Исправляли ошибки, мешали цвета. За то, что она появилась на свет я благодарен MemesTyan , Савве, Паше и своей младшей сестре — Яне, которая помогла со всеми этими градиентами. Много слёз, пота, краски и ругани в конце-концов явили на свет эту декорацию.

Развлекательная часть
Кусочки




Это сложно назвать полноценным развлечением. Учитывая что делалось оно уже в самом конце. Кроме, разве что силуэтов и алфавита. Спасибо за помощь с вёрсткой и конфетными ребусами Паше. За сборку чёртовых эмодзи в одну кучу — большое спасибо Drake239 .

Касательно остального
Остальной декор делался очень упорото и даже попахивало армейскими развлечениями. Но Сор и Сева справились на ура, в итоге снегом засыпало весь Парабеллум.
Спасибо Виталику, который в последний момент пришел на помощь и отлично развлекал народ в игровом зале, а так же клеил коробочки вместе с Сором для спонсоров, когда мы не смогли найти их за адекватную цену в продаже. Правда, вы стеснялись спрашивать про дженгу, которая там была. А мы забыли про турнир.
Отдельно хочу поблагодарить работников бара Парабеллум за хороший приём и адекватную цену аренды. Уверен, что мы ещё увидимся в стенах этого прекрасного бара.
И конечно же огромное спасибо всем, кто смог прийти. Это было реально приятно увидеть знакомые и незнакомые лица.
Хочу попросить прощения перед всеми, кто попадал под мою или Маркину горячую руку во время подготовки. Нервы, нервы, нервы.

P.S. Если кого забыл — прошу прощения. Всего не упомнить, но моя благодарность не знает границ. Спасибо.
Бонусом отгружу бейджи. Каждый раз уникальные.



Теги:

  • В избранное
    3

9 комментариев

Вьяк!
Ня!
Достаточно забавно было приехать в Питер и спонтанно оказаться в рядах организаторов. Это позволило не только убить кучу нервных клеток, но и получить крутой экспириенс, ведь я уже давно перестал участвовать в организации мероприятий. Спасибо MemesTyan и ArmredWingsVI за то, что меня приютили, и всем тем, с кем я более менее контактировал.
Все, кто делал мероприятие — молодцы. А я молодец молодец
Безусловно
Жаль что меня там не было. Приходится выбирать между конвентами
Лошадь

Психованная, сэр.
Учитывая количество нервных клеток, которые были намотаны на эту лошадь — невероятно психованная.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.