БронУКонNext в Киеве!

+137
в блоге IRL Connection
Пони и джентлькольты, после долгой подготовки, мы с радостью сообщаем вам — регистрация на БронУКонNext 2021 открыта!

bronucon.com
Киев, отель «Тиса», с 9 по 11 июля

Цены
Регистрация
Правила


В старых добрых традициях этот конвент будет отельным вариантом — вся прелесть этого мероприятия в том, что вы проведете три дня и две ночи со своими друзьями и товарищами. И вы не просто будете рядом, а все развлечения, программа, стенды, конкурсы, живая музыка и прочее будут в шаговой доступности от вас. Никуда не нужно ездить, ничего не нужно искать, все сделано для вас, и только для вас.

telegram | facebook | twitter | вконтакте

Далее следите за новостями, мы постепенно будем рассказывать о каждом дне более подробно

17 комментариев

О, 3 дня? Это прикольно! Выставочный, концертный, и побухать? ))
:'D
Сало в качестве платы за билет возьмёте?)))
Та не, своего хватает))
Как знать, как знать… вообще-то уже и сала дефицит www.politforums.net/ukraine/1613592841.html Так что может не такое уж и плохое предложение) А уж для шашлычка свининка и подавно пригодится, хотя по 2018-ому мангал в Тисе показался мне слегка маловат на такую большую компанию. Было-бы неплохо, если в этом году погода всё-таки выпустит на полноценный пикник на природе в финальный день
Таки мы тоже надеемся на отличный солнечный день на пикник ^^
Хм, а когда там последний конвент был? я вообще выпал из информационного шума и не следил где и какой конвент, слышал только про новый броникон в Москве и всё.
Москва как-раз единственный город которому везёт с конвентами, даже в прошлом году несмотря на карантин пару провести удалось, да и сейчас только был один. А в Киеве всего один, и то в прошлом году не было, так что с лета 2019 тишина. Будем надеяться что в этом году соберётся побольше народу и всё отлично пройдёт
Таки в Киеве есть ещё один конвент, он пока что маленький, но удаленький — Принцестокон.И проводили мы его с 19-го года каждый год. Там до 40 человек, зато мило и уютно. Может в след.года будем делать рекламу побольше, но посмотрим на это. По факту мы организовываем место отдыха для людей в конце лета, уютная атмосфера взрослых броняш, бар и немного конкурсов для развлечения со своими призами. И обязательный аттракцион нашего мероприятия — бассейн :D
Ого, даже не слышал, знаю только про Найтмер-найт и Встречу весны
А большой-ли бассейн, и поместятся-ли там аликорны?
Ты чо, ты чо?!
Этот Принцестокон и на Табуне обсуждался и в прошлом, и в позапрошлом году!
Да вот сам в шоке, вообще не в курсе был
Там до 40 человек
Ну это звучит не совсем как кон, скорее сходка (ну, как минимум, в Москве такое обычно сходками зовут)
Давай так, есть все характеристики кона (кроме выступлений и кол-ва людей), даже один мировой аккаунт добавил нас в конвенты мира. Так что, я считаю, что это конвент, да — мало людей, но все ещё впереди) Так как не все любят именно такой вид отдыха и конвента. Вообще, мы просто боимся поднимать с каждым годом большое кол-во участников, так как боимся потерять свою атмосферу. По этому медленно, но уверенно))
Ну, характеристики кона, например, были и у масленичной сходки «Катюшиных посиделок» (из-за чего её и назвали мини-фестом, к примеру).
С другой стороны, на Твайлофесте и на десятилетии дружбомагии тоже людей было, ну, думаю, вряд ли больше ста (но там была расписанная сценическая программа), так что, наверное, разница между сходкой и конвентом достаточно расплывчатая (нет же строгих определений).
И нет, я не говорил, что сходка — это что-то хуже, чем конвент =)
О, а адрес зачем поменяли?
Потому что другие организаторы, собственно, другой адрес.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.