14 комментариев

Эх, а я ещё второй сезон никак не начну…
Я вообще только пилот видел.
Отрывками.
:)
Только половина сезона, а уровень жести уже зашкаливает. Видать HBO даёт создателям больше творческой свободы.
Я пока эпизоды не смотрел. Мне страшно. Я во втором сезоне после момента как поезд получает пленку, чуть в обморок не упал. А тут такое
Ой, как плохо! Ой, как нехорошо! Может, вторая половина сезона всё исправит, но
меня очень коробит от двух сценарных решений:1. Всё зло от белой цисгендерной членомрази. Серьёзно, он:
а) вынудил сильную независимую представительницу меньшинств спасать себя в первой серии, из-за чего всё и заверте...,
б) настолько ничтожен, что, как выясняется, его от голодной смерти спасала сначала кошка, потом Грейс,
в) концовка пятого эпизода — просто без комментариев
2. Альпинистское снаряжение Шрёдингера, которое как бы есть, но его как бы нет. Оно такое, что неестественно громадная горилла лазает, как по канатной дороге. Но двум подросткам не сцепиться и не взобраться вместе на крышу вагона? Даже при том, что у одного магнитящаяся обувь? И даже не додумались одному сбегать по крышам обратно до базы, взять там запасной пневмострел и вернуться? Явные сценарные упущения, «потому что иначе кина бы не было».
СпойлерНе очень понял первую претензию. От голодной смерти его спасали, насколько я понял, когда он был мелким ребёнком. Ну и насчёт концовки пятого эпизода. Дело не в том что он членомразь, он просто мудак. Как и его подруга. Как и все в их шайке. Они изначально и похуже вещи делали. Скорее странно, что она так быстро начала меняться.
я второй даже не видел, какие продуктивные авторы
Великолепный сезон, от и до!
У меня одного девятая серия не работает?
Посмотрел 3-й сезон. Плюс: сериал по-прежнему смотрится на одном дыхании. Тубу жалко. А то, что люди по имени Саймон часто оказываются теми ещё козлами, показали ещё в «Ходячих мертвецах».
В целом довольно годный сезон, хоть и в духе современных веяний моды. Для тех, кто хочет посмотреть с сабами.
Многие растроились, что авторы сделали так, что главная виновница торжества вышла сухой из воды, а вот Саймон, которого она одурила плохо кончил
Когда авторы довели Саймона до полного безумия, я начал менять своё мнение с минуса на плюс. Но его за 30 секунд слили лишь бы как-то свернуть сезон. Хотя могли бы закинуть удочки на четвёртый, где «случайно не погибшая Грейс против окончательно сумасшедшего Саймона в борьбе за будущее детишек», и такое «онеме» я бы посмотрел…
Автор поезда, кстати сказал, что время в поезде такое же, как в обычном мире, и что мол ты не омолодишься, когда вернешься с него. Хотя может он как обчено ролфит, как к примеру эту шутка про мертвого Артикуса
Приятно, живо, авторы продолжают оправдывать моё им доверие.

Наверное, мне не хватило немного Саймона. С Грейс на протяжении всего сезона нам давали довольно явные указания на то, что привело её в поезд — а потом и полноценно показали.
А вот с Саймоном… понятно, что у пацана были какие-то проблемы с тем, как он за людей цепляется — но конкретика тут может быть довольно-таки разной. При этом у него с Грейс весь сезон линии очень равноценно и параллельно шли, и оттого хотелось бы увидеть и его «старт».
Но это так, на уровне хотелок.

Буду ожидать продолжения похождений пассажиров поезда принудительной психологической помощи, где либо ты починишь свою крышу и вылечишься, либо останешься тут навсегда — или пока собака-ебака не аннигилирует тебя заживо: з
  • Tea
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.