Обсуждение серий Pony Life: S02E27-28 - «One Last Wish; Wild Hearts Beats» (финал сезона)


Выход эпизодов: 21 апреля 2021 г. — Великобритания, 22 мая 2021 г. — США.
Начало: 10:15(МСК) — Великобритания
Список трансляций (Великобритания)bitwave.tv
ok.ru

Показ окончен.
1080р:
Скачать(MEGA)
Смотреть на польском

19 комментариев

Вот так как-то?
И даже книгой все закончили, видимо это прям последний последний сезон, пони лайф. Опять же, он отработал свои деньги шоу для детей, без тупой повестки, нормальная анимация и забавные диалоги, чтобы продержаться до возможного трейлера MLP G5. И мое фирменное «Лучше чем у Хабера»
Ух ты, всё почти как у меня в черновике. Взял на себя смелость добавить ссылки на скачивание серии.
Серии в мегу кто-то другой добавляет?
Да, один парень с yayponies.
То есть Pony Life это фантазия Дискорда?)
Пожалуйста подробности. Про фантазию Дискорда правда?

Не смотрел pony life дальше третьей серии, где после издевательств над Пинки и Радугой стали издеваться уже над Эппл Джек, почти физически было больно на это все смотреть.
Раздувающаяся и лопающаяся Пинки с вылетающими из нее внутренностями конфетти, или то как Пинки в блендер затягивает, Радуга соревнующаяся с бомжом. Предрасположенность к бомжеванию, подтвержденная знаком отличия. Ломание характеров персонажей через колено… Д — детский мультик.
Но, если это фантазия Дискорда, может и стоит себя пересилить, так как это раскрывает персонажа «Дискорд». А то определение «хаос» или «дух хаоса» слишком расплывчатые.

Хм. В принципе у меня было несколько вариантов объяснения всей этой дичи, и одно из них — мир, где Дискорд одержал верх над дружбомагией.
Не совсем, в конце показывают обнимающихся пони, затем камера отдаляется и герои остаются как фотография в книге, которую читает Дискорд. Тут скорее аналогия с воспоминаниями, как в 9 сезоне. А затем он кладёт книгу на полку и ставит рядом запечатанный в колбу портал, говоря: «на случай, если пони понадобится ещё немножко хаоса». Титры.
Из твоего описания выходит что это не фантазия а Дискорд устроил поням подобное в реале. Ну или создал что то вроде альтернативного отрезка времени.
Думаю пони, когда пришли в себя, долго пинали статую благодарили Дискорда за подобный жизненный опыт.
Лучше воспринимать Pony Life как самостоятельную вселенную, без отсылок к событиям MLP:FiM.
Посмотрю. если это просто очередная выходка Дискорда то почему бы и не FIM? Дискорд временами такой дятел что просто ъуъ и это вполне лорно. Хаос головного мозга)).
Кстати, по поводу отсылок к событиям FIM: В самом сериале Дискорд например вытаскивал из шляпы Трикси другую Трикси, ну и творил всякую дичь с пространством/временем и это ни как особо не влияло на события. Так что варианты с самостоятельной вселенной и очередной выходкой Дискорда не противоречат друг другу. Собственно вселенная самостоятельна, при этом ограничивается двумя сезонами PL и создана Дискордом, который после создания никак в процессы не вмешивался.
Не вижу препятствий.
Но в любом случае надо сперва посмотреть два сезона PL а отбросить в «альтернативы» и «не лор» никогда не поздно.
Два.Сезона, Вотэтого.Бть… наверное стоит воспринять это как тренеровку по управлению эмоциями. Возможно я слишком серьезно отношусь к FIM? Хотя, чем серьезней относишься, тем внимательней смотришь и тем интересней пересматривать и анализировать серии.
В конце концов FIM действительно чудо.
Для меня по крайней мере.
Главное в СПГС не улететь)
Ну или хотя бы не далеко))
Что ж, завершение сезона, а скорее и всего сериала оказалось неплохим. Если первая серия скорее напоминает 100-й эпизод MLP:FiM с кучей приглашённых актёров озвучки
(возвращение блудного, но традиционного списка актёров озучки)

пони, которую нельзя называть всё так же пони, которую нельзя называть
то 2-я — это уже полноценный финал сериала как такового.
Наверно, надо сказать пару слов о сериале в целом. И главное тут, как мне кажется, что создатели сериала пытались усесться сразу на 2 стула: с одной стороны сделать такой сериал, который будет актуален современному поколению детей, которые не мыслят жизни без смартфонов, Интернета и фоточек в Инстаграмме, снабдив и персонажей аналогичными гаджетами и увлечениями, с другой — ублажить и великовозрастных фанатов, которым на момент первого сезона MLP:FiM было по 10-20 лет, и сейчас они уже успешно закончили школу и поступили в универ, на работу, а кто и в могилу. Второе характеризует достаточно большое количество отсылок к поп-культуре, которые будут интересны главным образом поколению 80-90-х годов, в том числе и в названиях серий. Также огромный плюс — это мэйн каст актёров озвучки, перекочевавших из MLP:FiM, и даже Биг Мак (Питер Нью) почти аутентично изображает Дискорда (Джон де Ланси). Вот только всё вместе… всё же это не уровень первоисточника (и по-прежнему лучше серий Хабера© ), Pony Life куда ближе к Спанч Бобу и Свинке Пеппе (я не хочу сказать, что данные сериалы плохие), чем к G4. За 2 сезона (40 серий по 11 минут или почти полноценный сезон MLP:FiM) хватало и действительно забавных моментов и крайне сомнительного юмора, но никогда не было откровенно скучно, а иные серии и хотелось бы увидеть в формате полноценного 22-минутного эпизода.
Подводя итог, в мире, где никогда не было MLP:FiM, а только Pony Life, брони-культура в том виде, в котором мы её знаем сейчас никогда не смогла бы сформироваться. Но как своеобразная прослойка между поколениями, он смотрится отлично. Разве что уж больно много пафоса для этого сериала в трансляции его в прайм-тайм. Будь я сам директором Хасбро, выпускал бы его сразу на YouTube.
Я даже всплакнула :3
Вообще классно, что большинство серий 2 сезона это одна история — это круто.

Пробежать за пару серий от повседневных проблем до решения бедствий вселенского масштаба — это мощно. И, судя по книжке, точка поставлена. Не без закономерной фразы «посмотрим, что покажет будущее». То есть ещё пяток комиксов могут наклепать для истинных ценителей.

Второй сезон тождественен слову «окей». Он явно не ставил себе целью быть чем-то прорывным. Просто зафиксировал определённые моменты предыдущего сезона, включая ситуативную упоротость. В условиях, когда внимание аудитории надо переключяать на G5 (лично моё уже переключилось), такой подход к PonyLife самый лучший. Эх, жалко, что «бабёнок» не закончили вменяемой полнометражкой с закрытием книги…
Не смотрел даже тизеры, не одной серии пони лайв, это стоит того? или этот мульт сделан чтобы наебать гоев?
Смотря нравится ли такой формат коротких серий и визуал. Мне вот зашло, особенно второй сезон, было даже интереснее последних сезонов фим.
Смотрел только 1 сезон, и то не полностью. Попахивает явно филлерным проектом между G4 и G5. Смотреть Equestria Girls в межсезонье было куда интереснее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.