+3179.78
1723 читателя, 2093 поста

[G4.5] Pony Life: Sing-along Goes Wrong


Очередной четверг и очередная порция спойлеров будущих серий от Хасбро. И не пугайтесь превью, просто компания в этот раз решила совместить гипотетическую рекламу игрушек с практической, добавив последнюю к началу видео, желающие могут сразу перемотать ролик на 2:31.
А вторая вышедшая сегодня нарезка эпизодов концентрируется на моментах роста Флаттершай и целиком состоит из уже показанных серий.
The Giant Fluttershy Special

P.S. Напоминаю, что согласно программе на официальном сайте канала Treehouse TV, в это воскресенье новых серий не будет, вместо них в программе стоит четвёрка старых эпизодов.

[Сезон 10][Комиксы IDW] My Little Pony: Friendship Is Magic #89 (Сезон 10 Эпизод 1).



Доброго времени суток уважаемые броняши! Предлагаю вашему вниманию очередной 89-ый выпуск комиксов из серии Friendship Is Magic или 1-ый эпизод 10 сезона.

Тык, копытцем! →

[G4.5] Готовим зелья с Твайлайт Спаркл


Новый четверг и новая порция спойлеров по сериалу Pony Life, который, кажется, и не думает прекращаться. На 30 августа анонсировано ещё 2, возможно, двухсерийных эпизода: Don't Look a GIF. Horse in the Mouth, The Root of It.
Тем временем, в недавно вышедшем дайджесте основных шоу канала Discovery Family на сентябрь вновь ни слова про сериал. Такими темпами может оказаться, что к началу показа сериала в США, Канада уже успеет показать его полностью.
UPD: И ещё парочка названий эпизодов, без указания даты выхода: The Mysterious Voice, The 5 Habits of Highly Effect.
[Источник]

[Сезон 10][Комиксы IDW] Превью комикса My Little Pony: Friendship Is Magic #89 (Сезон 10 Эпизод 1).



Доброго времени суток, уважаемые броняши! Сегодня (31 июля), появились первые три страницы грядущего 89-го выпуска комиксов из серии Friendship Is Magic или 1-го эпизода 10 сезона. Этот выпуск выходит примерно 12 августа 2020 года. Они будут под катом.

Тык, копытцем! →

[Комиксы IDW] Превью комикса - кроссовера Transformers: Friendship in Disguise #1.



Доброго времени суток, уважаемые броняши! Позавчера (29 июля), появились первые три страницы грядущего 1-го выпуска комикса — кроссовера Transformers: Friendship in Disguise. Этот выпуск выходит примерно 5 августа 2020 года. Они будут под катом.

Тык, копытцем! →

[G4.5] Pony Life: Ещё больше зелий и лошадиные болезни


Страдающие пони

Хасбро продолжает распиливать свой новый сериал на кусочки и выкладывать их на YouTube. Два видео этой недели продолжают тему злоупотребления неизвестными магическими зельями и концентрируются на моментах, когда нашим маленьким пони нездоровилось. Осторожно: спойлеры.
UPD 30.07.2020: Сегодня вышло ещё 2 нарезки, но обе они практически полностью повторяют уже показанные эпизоды, так что создавать отдельный пост для них, как по мне, не имеет смысла.
День дружбы

Лучшие дружеские моменты

UPD 31.07.2020: Сегодня вышел дайджест основных шоу канала Discovery Family на август. Никаких намёков на Pony Life там нет. Дата выхода сериала на своей родине по-прежнему остаётся под вопросом.

[Сезон 10] [Комиксы IDW] My Little Pony: Friendship is Magic (Free Comic Book Day edition)



Доброго времени суток уважаемые броняши! Предлагаю вашему вниманию специальный выпуск основной серии официальных комиксов, посвящённый Дню бесплатных комиксов или первый подъём солнца Твайлайт.

Тык, копытцем! →

Теги: ,

  • В избранное
    1
  • 3

[G4.5] Pony Life: Ужасы и вещества


Волшебные зелья

Хотя, если верить опубликованному списку эпизодов, лишь 8 из 24 серий ещё не добрались до экранов телевизоров, Хасбро продолжает выкладывать на своём канале YouTube тематические нарезки сцен из сериала. На этот раз видео посвящено пугающим моментам и странным эффектам от употребления неизвестных магических зелий. Осторожно: спойлеры.

В мобильную игру Mini World добавили скины пони


Китайская мобильная игра Mini World приобрела лицензию на использование пони в своей игре, теперь аватары игроков можно будет преобразить в Твайлайт Спаркл или Принцессу Селестию.
Трейлер обновления
[Источник]

[Комиксы IDW] Новый праздничный комикс.



Доброго времени суток, уважаемые броняши! IDW готовит новый большой праздничный комикс. А что это за комикс и когда нам его ждать, можно узнать, заглянув под кат.

Тык, копытцем! →