[Комиксы IDW] Превью комикса - кроссовера My Little Pony & Transformers: Friendship in Disguise #3.



Доброго времени суток, уважаемые броняши! Вчера (25 сентября), появились первые три страницы грядущего 3-го выпуска комикса — кроссовера My Little Pony & Transformers: Friendship in Disguise. Этот выпуск выходит примерно 7 октября 2020 года. Они будут под катом.


Обложка (полный размер)
Автор: Тони Фликс


Превью



Источник информации.

P.S. Обложка взята с сайта Previewsworld. Вот ссылка:
Тони Фликс

13 комментариев

Я догадываюсь, как будет развиваться данный сюжет. Лишь надеюсь на то, что, подружившись с кассетниками, Флаттершай не сможет направить их против своего же хозяина Саундвейва. Ведь они не просто питомцы, они буквально его часть.
К сожалению, скорее всего, так и будет. Но зная Флаттершай, ее противостояние с Саундвейвом будет носить комичный характер.
Не забываем, что там еще Дискорд есть!
Интересно Саундвейв живой? А то ощущение, что это тупо послушный, ходячий Киборг — Сундук без чувств с робозверьми внутри, который превращается в плеер.
Ну искра у него есть, значит живой, Шоквейв тоже не особенно эмоционален, но поразговорчивей Саундвейва.
Ну интонация прост у Саунда, как у терминатора из фильмов.
В старом сериале он, по сути, и был киборгом-разведчиком с минимумом эмоций, при этом до винтиков преданный Мегатрону. Хотя, когда Мегатрон стал Гальватроном, после чего тот начал ехать кукухой, то он усомнился в своём хозяине, что доказывает наличие собственной воли. А вообще, я тут комикс о становлении Мегатрона почитал, и похоже Саундвейв и вправду был собран, как послушный киборг, который будет без вопросов выполнять любую работу, но после предложения Мегатрона вступить к нему на службу, Саундвейв убил прежнего хозяина, что могло бы быть демонстрацией личности, если бы он не стал таким же мальчиком на побегушках у Мегатрона.
Ясно. Но ведь многие бьют в грудь, что моль, ыыыы комиксы НИКАНОН в отношении чего либо) А вообще интересно, что за комикс? И да к комменту выше тебя, такое понятие, как искра вроде появилась в мультсериале битва зверей? Или я путаю? Или я путаю с протоформой её?
drawnstories.ru/comics/IDW-comics/Transformers/Megatron-Origin
Вот этот если не изменяет память.
А эта, тут же вроде Мегатрон был рабочим в шахтах?
Угу
Хотя его «кибернетичность» немецкий дубляж лучше всего подчеркнул)
Вроде как были обложки изначальной версии комикса 2012, толи фан арт это был, и там СаундВейв был с Винил, и с ней он как то более подходяще смотрится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.