+3582.29
1759 читателей, 574 поста

Критика Pony Life и колоссальные нравственные страдания

Решил вот посмотреть G4.5 и узнать что Хасбро там наворотило. Чтож, попытался более-менее объективно прокомментировать увиденное…

Что я бы изменила в мультфильмах по G3? Все недостатки предыдущего поколения My Little Pony.


Привет, друзья. Учтя все мои ошибки в моём посте о предыдущих поколениях я решила провести более-менее полноценную аналитическую работу, разобрав по полочкам 3 поколение поняш. Мой проект будет разделён на 2 поста. В этом я разберу все косяки Hasbro и SD Intertainment при производстве мультфильмов G3. Второй пост будет посвящён уже достоинствам того же поколения. Прошу не судить меня строго, я впервые в жизни пишу настолко длинный пост в Табун. Всё сказанное ниже является исключительно моим субъективным мнением, которое я никому не пытаюсь навязать.
Поехали!

Читать дальше →

Все мы когда-то пони... Часть 1: Самые первые пони. Первый год франшизы.

В начале было слово и словом были «пони»…

Никто из вас никогда не задумывался, откуда вообще Эквестрия взяла своё начало? Как вообще появились пони? Как вообще всё началось?

Читать дальше →

30 любопытных фактов о G3

Привет, ребят!
Я решила сделать видео, в котором собрала все самые интересные факты о третьем поколении MLP. О персонажах, актерах озвучки, игрушках, мультфильмах и многом другом. Думаю те, кто интересуется темой предыдущих поколений определённо подчерпнут из этого видео что то интересное для себя. Видео на английском. Приятного просмотра!

UPD: в видео есть несколько опечаток, не осуждайте, я по непонятной причине вообще не замечала, пока мне за них не
предъявили :d

Тройки — это магия

До конца праздничных выходных оставалось полтора дня. И тут в голову постучали: Ба! Да это же письмо-картинка от Мазилы Бабашкина! SilverQuill-то перед новым годом запостил часовой видос с лекцией на тему магии чисел. Отсмотрел я его ещё тогда и решил, что нужно бы перевести. А тут и время как раз нашлось.

Сперва я хотел сделать нормальный транскрипт, потом по нему нормальный перевод, а там, глядишь, и до субтитров дело дойдёт. Потом понял, что с транскриптом времени уйдёт в три раза больше, а с субтитрами — в десять. Поэтому вот вам видео, если владеете — посмотрите так. Если нет — ступайте под кат, там стенограмма синхронного перевода. Правда, она без вычитки вообще, только опечатки исправлены. Если кому не лень — можете присоветовать исправлений в гуглодоках.




Читать стену текста →

Холодное оружие пони: нестандартные и просто странные способы удержания



Итак, прошлый пост оказался неожиданно хорош, и потому я решил продолжить анализ основ прежде чем продолжить выкладывать детали своей головопушки, которые такого успеха не имеют ко всему прочему. Ранее были рассмотрены самые базовые способы держать оружие, в той или иной мере доступные и знакомые всем пони. А здесь я перейду к более изощрённым методам, в частности, расово специфическим.


Читать дальше →

О понячьем холодном оружии


Источник

Относительно недавно я наконец-то взялся за один большой Проект, полный баталистики, гримдарка и превозмоганий. Возможно, вы видели его, а возможно и нет, но так или иначе я столкнулся с необходимостью думать о том, как же пони могут держать холодное оружие. По этому поводу, конечно существует огромный цикл статей «Военное дело» от ChaosCrash13 , но проблема в том, что это по сути фанфик, где очень много своей специфики вроде конкретной истории, гендерной темы ранних сезонов, и как следствие, столько воды, сколько нет во всём Клаудсдейле. Но всё-таки ХаосКрэш был полезен как минимум тем что написал также разбор основных способов держания понями огнестрела, что есть один из главных предметов ФоЕсрачей. Примерно такое я и планирую сделать здесь, только, конечно же, для холодного оружия.


Читать дальше →

Чейнджлинги Эквестрии


Утро в Стойло, Выходцы! С вами самопровозглашенный эксперт по долбанным чейнджлингам, о котором никто ничего не знает, но все же что-то, да слышал! И, как уже (наверное) стало понятно из названия, я пришел не с пустыми конечностями! Если вы заинтересовались – милости прошу под кат.

Ну, давай посмотрим, чего он там понаписал →

Новое поколение все таки G4.5 или G5?


Как вы уже слышали хазбро анонсировали новый сериал про маленьких пони разумеется у нового сериала теперь есть своя линия игрушек и это поколение окрестили G4.5 но на самом деле оно 4.5 давайте рассмотрим.

Читать дальше →