"Грёзы" глава 13



Немного общей информации о фикеУже давно хотел написать про жизнь принцесс — и Луны в частности, — но выходило крайней скверно. На этот раз я отказался от принципа «пишу как пишется», ибо для меня такой метод совершенно не подходит. И пока результат на лицо. По крайней мере, для меня.

Сейчас я активно редактирую главы вместе со своим бетой, благодаря которому история сильно преобразилась (а ещё спасибо ему за обложку).

Обновления будут примерно раз в неделю, смотря, как пойдёт дело. Но люди, которым история зайдёт, могут не переживать, что у автора вдруг пропадёт вдохновение на полгода.


Явно не самая лучшая глава в плане диалогов, но, надеюсь, вышло сносно.

А я напоминаю, что у меня появилась группа, в которой, помимо информации по новым главам — подписавшиеся точно знали, когда она выйдет — какие-то планов и мыслей, есть и реально годные артики ;)
Тык


А теперь немного шапок и ссылочки

Описание: После отречения от престола сёстры-аликорны перебрались в маленький курортный городок на окраине Эквестрии. Селестия воплотила в жизнь свою давнюю мечту — открыть кондитерскую, а Луна просто наслаждалась заслуженным отдыхом.
Однако со временем Селестия начала донимать сестру нравоучениями о «правильной жизни». Луна долго терпела её выходки, пока однажды та не перешла черту, и беззаботная жизнь перевернулась с ног на голову.
Персонажи: Луна, Селестия, Ранда, Грилты
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Драма и немного юмора

Новая глава на
Сториесе
Фикбуке
И даже тут

И все фик на тех же ресурсках
Тут
Здесь
И там

5 комментариев

Отправлять пост в ленту почти так же приятно, как обедать на работе.
Ссылка на главу в сторисе ведёт в пустоту
Даже и не знаю, чему больше удивляться: тому, что стоило мне перестать проверять ссылки и почти сразу такой косяк или тому, что на него указали только на следующий день?
В любом случае здорово, когда есть повод удивиться. Главное не терять эту способность
Да тут каждый день какой-нибудь хрени удивляешься ;)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.