"Грёзы" глава 25



Немного общей информации о фикеУже давно хотел написать про жизнь принцесс — и Луны в частности, — но выходило крайней скверно. На этот раз я отказался от принципа «пишу как пишется», ибо для меня такой метод совершенно не подходит. И пока результат на лицо. По крайней мере, для меня.

Сейчас я активно редактирую главы вместе со своим бетой, благодаря которому история сильно преобразилась (а ещё спасибо ему за обложку).

Обновления будут примерно раз в неделю, смотря, как пойдёт дело. Но люди, которым история зайдёт, могут не переживать, что у автора вдруг пропадёт вдохновение на полгода.


Группа, где можно узнать новости по этому (и не только!) фику, а так же насладиться качественным контентом
Тык


Описание: После отречения от престола сёстры-аликорны перебрались в маленький курортный городок на окраине Эквестрии. Селестия воплотила в жизнь свою давнюю мечту — открыть кондитерскую, а Луна просто наслаждалась заслуженным отдыхом.
Однако со временем Селестия начала донимать сестру нравоучениями о «правильной жизни». Луна долго терпела её выходки, пока однажды та не перешла черту, и беззаботная жизнь перевернулась с ног на голову.
Персонажи: Луна, Селестия, Ранда, Грилты
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Драма и немного юмора

25 глава:

Сториес
Фикбук
Fanfics

Весь фик, если кому-то надо:

Сториес
Фикбук
Fanfics

1 комментарий

Воскресная лента
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.