Властелин Талисмана. 28 глава.

4) Ну во первых хотелось бы поздравить всех мальчиков/парней/мужчин с 23 февраля. Это главное. Надеемся, что этот год пройдет в разы лучше, чем 2020.


Глава вышла позднее, чем я расчитывал изначально. Вдохновение отсутствовало и писать не было никакого желания. Вот так вот, раб вдохновения. Однако буквально неделю назад оно нахлынуло на меня с головой, отчего я вновь активно взялся за работу. Новую главу (будущую 29) долго ждать не придётся, ибо она у меня уже написана. Осталось немного подредактировать. Ссылки на текущую главу будут ниже.

Немного информации для тех, кто впервые знакомится с моим фикомОписание: Катастрофа неизбежна. Из-за алчности людей Земля умирает. Вода и атмосфера загрязняются. И это лишь часть проблем. Люди понимают, что нужно что-то решать и вскоре находят планету, где есть всё необходимое для спасения. Студент, который не по своей воле оказывается втянут в это, также принимает участие в спасательной операции. Но всё ли так просто? Талисман на его шее недавно стал светиться, будто живой, а на базе стали пропадать люди. Это проделки кровожадных существ, коих величают «пони»?
Рейтинг: R.
Персонажи: ОМП, Твайлайт Спаркл, Спайк, Принцесса Луна, Принцесса Селестия, Рейнбоу Деш, Флаттершай, Эпплджек и другие.
Жанры: Повседневность, приключения, люди в Эквестрии, альтернативная вселенная, ненормативная лексика.


Коротенький синопсис новой главыАндрей, Твайлайт и ее друзья отправляются в плавание. Приключения начинаются.

СсылкиФикбук(Книга фанфиков)
Сториз(Ponyfiction)


P.s. Если есть ошибки в посте — укажите. Исправлю.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.