Песни и Легенды Южных Болот Опенинг

Прошло уже два года с выпуска аудио-сказки Песни и Легенды Южных Болот. За это время группа Селестия Знает куда успела выпустить свой первый клип и скомпоновать новые и старые песни в свой первый альбом. Однако некоторая работа велась и над материалом самой сказки. Понимая что сделать анимацию на часовую(час 8 минут) будет сложно, мы все таки ввезались в эту историю. С радостью хочу вам представить опенинг к нашей сказке.
И это все что вы сделали за два года? 1.5 минуты из 68? Ну по правде, говоря не совсем. Для дальнейших сцен уже нарисованы декорации, для некоторых персонажей готовы папетсы, но процесс этот растянулся дальше любой меры, поэтому неизвестно будет ли у этого опенинга продолжение.
Что же делать если хочется узнать что было дальше? Ну пока можно пойти послушать оригинальную аудиосказку и при помощи воображения представить все события. Ну или подождать вдруг мы в скором времени выпустим еще немного анимации. Или вдруг мы все же сделаем из этого мюзикл или кукольное представление? Кто знает…

10 комментариев

Ожившая история прям! Жаль что куска с классом нет… А если Молли включить, можно было бы целый трейлер забацать
Класс даже несколько анимаций имеет с проносом камеры, но там еще доделывать надо достаточно много, чтобы это как анимацию можно было смотреть. С молестией чуть похуже, у меня похоже полетели проекты этого клипа. Так что там похоже надо заново все это восстанавливать…
На анимированную Молли я б посмотрел…
Возможно сделаем отдельно клип на песню Молестия. Правда в каком это будет виде пока судить рано.
«На лево Твайка не пойдёт.» Хах, смешно.
Главное чтоб хазброиды не подсуетились, а то будет неловко.
С учетом текущих просмотров на ютубе, я не думаю что хасбро сильно интересен проект)
Прелестно
Вернулся в табун?
Так, изредка заглядываю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.