+1850.48
1306 читателей, 2140 постов

Компания Kotobukiya представила готовую принцессу Луну


Главная надежда коллекционеров фигурок по уже прошлому поколению MLP, фирма Kotobukiya, представила готовую фигурку принцессы Луны. Большое фотографий можно найти под cut'ом.

Читать дальше →

Новая коллекция фигурок пони для Китая


Новая коллекция лицензионных фигурок Пони, скоро потупят в продажу в китайском магазине Pop Mart. Дизайн основан на моделях Эндрю Хикиботома 2014 года. Выйдет все это 26 февраля 2021, цена 59 юаней за одну фигурку и 708 за весь комплект фигурок.

Посмотреть полную подборку фигурок, можно под катом.

Приехала Anonfilly от Olyfactory

Давеча тут был пост о заказе целого батальона Anonfilly. Из них одну роту оплатил некий щедрый меценат. Так я и получил подарочную Anonfilly, Имяречную Кобылку.




Читать мой обзор →

Рэрити! Рэрити! Рэрити! Или почти джва года ждал эту игр... фигурку

Итак, сегодня в нашем уютненьком бложике будет весьма fabulous и очень даже gorgeous, поскольку ко мне наконец-то приехала моя блудная Рэрити. Ну и, конечно, я такой «почему бы не запилить обзорчик, подобный моим же обзорам на Рэйнбоу и глиттерную Пинки?» Так что вот держите.


Ты ведь хочешь узнать Рэру лучше, дорогуша? →

Rainbow Dash от Kotobukiya

Почти год прошел с моего прошлого поста, так что время показать какую-то активность и запостить что-то)))
В общем продолбав все сроки предзаказа Дашки, которая по превью нравилась мне изначально больше всех, я искал разумный ценник на ебее и вот он мне попался. Если прошлые три фигурки мне достались в районе 7500р в среднем, то чертово очередное падение рубля в прошлом году подняло ценник до 9к. На ебее нашел объяву за чуть дороже и вот она у меня)


Читать дальше →

My Little Pony 01/2021 от издательского дома "Лев"

И снова здрасти. Как можно заметить, 12-й номер My Little Pony за 2020 год от издательского дома «Лев» мною пропущен, хотя и был выкуплен. Принеся домой и внимательно приглядевшись, твердо для себя решил, что эту крипоту я точно обозревать не буду. ЭТО настолько ужасно, что как снова смотрю, начинает глаз дергаться.
Крипота-то какая! Крипотаааа!

Поэтому эту крипоту торжественно пропускаю, даже не открывая. Желающему на очередной могу торжественно вручить. А мы переходим к первому номеру за этот год. И он слегка так отличается, в лучшую, или в худшую сторону, это уже решать вам.

Так сложилось, что купил новый номер в пятницу вечером, а в субботу у нас работы в музее. Так что получился обзор на свежем воздухе. Зимний обзор на снегу, не отрываясь от трудовых подвигов.

Собственно ПОНЬтент →

Независимый обзор официального календаря «MLP» на 2021 год

Вот и традиционный, пожалуй, для начала года ролик: обзор яркого и красочного официaльного календаря по «Mу Littlе Роny» на 2021 год. Так сказать, для рaзгoнчика! Знаю, что обзор уже был от одного хорошего человечка, но что мешает сделать свой независимый, добавив импровизации и юмора ;-). Ждите новый контент в 2021-ом и только хорошего настроя вам, дорогие зрители.

Читать дальше →

Плюшка Анон-кобылки: больше новостей, хороших и разных

Этот пост — продолжение предыдущего поста о массовом производстве Форчановского маскота — Анона-кобылки. Новостей довольно много, поэтому я решил не заниматься некромантией, а создать новый пост.

Начнём с хороших: прототип Анона-кобылки довели до ума, и теперь он выглядит так:



Читать дальше →

Компания Kotobukiya представила прототипы фигурок Луны и Селестии


Компания Kotobukiya показала прототипы своих будущих фигурок, которые должны выйти не раньше лета следующего года. Фотография Селестии в виде пони пока отсутствует, ну а на принцессу Луну, во всём её великолепии и двух лицах, можно полюбоваться под cut'ом.

Читать дальше →

Брелки в магазинных яичках.


Вот такие финтифлюшки продаются в пластиковых яичках. Я так понял, что это задумывалось как брелок. Резиновые, через две на третью липнут к холодильнику — зависит от кривизны как брелка, так и холодильника. Гвоздём к стене — тоже вариант, наверное. Ключ не продаётся — положен рядом для представления о размерах. Насколько можно судить о содержимом по картинке на яйце — видно по фотографии (На втором была Пинки). Целиком сфоткать сразу не догадался, поэтому в презентабельном виде сохранилась только половинка яичка. Цена — меньше сотни за штучку.
Этот же производитель несёт яички и по другим детским радостям. Каким — я не присматривался, но их много, и понях разглядеть среди них может быть непросто).
Понятия не имею в каком блоге это лучше размещать, пусть будут «коллекционеры».