+1850.48
1304 читателя, 2131 пост

Эпплджек от фирмы Kotobukiya вышла в Японии


Небольшая новость для тех, кого интересует судьба фигурок от японской фирмы Kotobukiya. Заключительная представительница основной шестёрки персонажей, Эпплджек, добралась до прилавков в своей родной Японии. К сожалению, не смотря на то, что авиационное сообщение со страной восходящего солнца вроде как восстановили, почта Японии продолжает игнорировать этот факт и отправляет посылки в Россию исключительно наземным и морским транспортом, да и один из основных дистрибьюторов фигурок этой фирмы, магазин AmiAmi окончательно показал, что он думает о своих заграничных клиентах, в этот раз не прислав даже счёта для оплаты предзаказа. Поэтому, если фигурка вас заинтересовала и вы не предзаказали её ранее, Эпплджек пока ещё можно купить в магазине Hobby Search по цене 10800 иен (примерно 7887 рублей), не считая доставки (где присутствует и наземный вариант), но лучше не откладывать заказ, так как подобные фигурки долго там не залёживаются. Ну а для тех, кто не успеет с заказом, остаётся американский магазин BBTS, продажи в котором должны начаться в следующем месяце.

Акриловые стенды EG от японской компании Knowidea


На JapanPonyCon был представлен интересный анонс. Компания KnowIdea вместе с Sega Toys (У которых есть лицензия Hasbro) заявили о выпуске акриловых стендов персонажей Equestria Girls основанных на оригинальных концептах Риты Люкс.
Будет выпущено три акриловых стенда, Эпплджек и Флаттершай, Рэрети и Сансет Шиммер, тройничек Пики Пай, Твайлайт Спаркл и Рэйнбоу Дэш.

Читать дальше →

My Little Pony 11/2020 от издательского дома "Лев"

На улице конец ноября, а это означает, что издательский дом «Лев» выкинул в продажу новый номер журнала My Little Pony. Предыдущий номер принес некоторое разочарование, ибо там, как правильно заметили, просто переиздание фигурки Фларри Харт от издательства «Эгмонт Россия». Видимо, расслабились, потому как в этот раз фигурка новая.
Да еще какая!

Ну да, про неоднозначное отношение к EG все в курсе, слава Селестии, хотя бы комментариев пассажира с бортовым 109 не увидим, и то хлеб. В общем, ноябьский номер с СанШим на борту. Насколько я ПОНИл, с ней вообще сувенирка не то чтобы очень распространена. А уж нормальных фигурок почти нет. А тут явно альтернатива очень неплохая, причем явно те же люди делали, которые Пинки и Дэш выпускали. Поза, правда, простая, но насколько я могу судить, это лучшая СанШим из выходивших. Но! Обязательно проверяйте поньтент перед покупкой, я как раз на это налетел. Уже подумываю, не купить ли второй экземпляр, вместо этого.

Собственно ПОНЬтент →

(◕‿◕) ОБЗОР на китайский конструктор с AliExpress: "My little BONY" (◕‿◕)

Ранее, я рассказывал вам о конструкторе «Мой маленький костлявый» (читать голосом Володарского), который узрел на АлиЭкспрессе. Сегодня же, я уже смогу рассказать вам о нем в деталях, так как эта срань-таки до меня доехала, и я уже успел ее собрать.



На что способны шаловливые ручки китайских детишек?

Предзаказ принцессы Скелетолестии от фирмы Mighty Jaxx уже открыт


После того, как Основная шестёрка из линейки Freeny's Hidden Dissectibles была достаточно тепло принята фанатами, фирма Mighty Jaxx решилась на отчаянный шаг, анонсировав фигурку принцессы Селестии, но уже вполне себе премиального класса. Высота фигурки составляет 8,5 дюймов (21,6 см.), у неё блёстки на гриве и хвосте, а скелет имеет ещё больше деталей, по сравнению с младшими представителями данной линейки. Но вот цена составляет весьма внушительные 149$ (11400 руб). Предзаказ принцессы уже доступен на официальном сайте, а отправку обещают начать в марте 2021 года.
Промо-фото

Анон-кобылка для всех, не даром, но пусть никто не уйдет обиженный

Злые хакеры с небезызвестного сайта 4chan собираются запустить в массовое производство (300+ плюшек) своего маскота — Анона-кобылку. Если вам интересно было бы получить этого ОСа в свою коллекцию, милости прошу заглянуть в пост.




Подробности проекта дальше →

Самая пинковая Пинки Пай (limited edition) от Котобукии (ещё один обзор типа)

Итак, не успела моя Рэйнбоу у меня тут ещё нормально обжиться, а японская почта — восстановить авиасообщение с Россией, несмотря на обещания (там последнее обновление от 30 октября и то не про нас), как ко мне приехала новая девочка, и на сей раз это уже вторая по счёту Пинки (а если считать поней, так вообще третья). Так что, как обычно, я спешу на табун, дабы доставить тем, у кого её (ещё?) нет пару своих копеек впечатлений.


Погрузиться в розовый мир можно тут! →

Конструктор "My little bony" с AliExpress

АлиЭкспресс уже порядком задолбал меня рекомендациями этой штуки, поэтому, я решил представить и вам это чудо, собранное руками китайских детишек.
Все из нас ведь слышали про такой замечательный сериал, как «Мой маленький костлявый»?





Читать дальше →

Обзор Freeny's Hidden Dissectibles MLP (пони в разрезе)


Анонс данных фигурок вызвал неожиданный интерес в фанатской среде как у нас, так и на Западе, так что было бы упущением не рассмотреть их более подробно.
Примечание: данный обзор является переводной версией обзора с сайта Mlpmerch.com, все права сохранены.

Окунуться во внутренний мир пони