Обзор Freeny's Hidden Dissectibles MLP (пони в разрезе)


Анонс данных фигурок вызвал неожиданный интерес в фанатской среде как у нас, так и на Западе, так что было бы упущением не рассмотреть их более подробно.
Примечание: данный обзор является переводной версией обзора с сайта Mlpmerch.com, все права сохранены.

Упаковка и комплектация
Мы получили полную коробку с двенадцатью маленькими коробочками внутри.

Упаковка сделана из высококачественного картона. На дне каждой коробочки имеется голографическая наклейка, доказывающая подлинности фигурки и указывающая на дизайнера серии — Джейсона Фрини.

Внутри коробочек находятся белый пакетик с фигуркой, и серебристый — с карточкой персонажа. Имейте в виду, что изображение на карточке соответствует персонажу в комплекте с ней. Кроме того, там же находится карточка «Fr. Verfied» о которой ниже.


В состав серии один входят Эпплджек, Флаттершай, Пинки Пай, Рэйнбоу Дэш, Рэрити и Твайлайт Спаркл. Но также могут с шансом 1 к 24 присутствовать прозрачные версии Флаттершай и Твайлайт Спаркл, и с шансом 1 к 48 Рэйнбоу Дэш в костюме вандерболта. Внутри белого пакетика, помимо самой фигурки, находится розовая подставка в виде сердца. Фигурка надёжна закреплена в блистерном футляре. Это огромный плюс по сравнению с Funko Mystery Minis, которые были печально известны тем, что часто повреждались во время транспортировки.

ФигуркиТеперь перейдем к самим фигурам. Нам удалось получить все девять, и каждая из них выглядит великолепно и уникально. Мне нравится тот факт, что при просмотре с одного бока они будут выглядеть как совершенно нормальные пони, но если вы их развернёте, то увидите их рентегновский снимок, поэтому, если у вас есть повторки, вы можете поставить их рядом друг с другом и получите полноценную пони с обеих сторон.

Работа с покраской превосходна, за исключением линий на гривах, которые могли бы быть и поаккуратнее, но ничего такого, что могло бы испортить эти фигурки. А вот что интересно, так это то, что у них даже различается цвет скелетов. Например, цвет скелета Эпплджек намного теплее, чем у Пинки Пай.

В эту серию входят и три редких фигурки. Нам удалось раздобыть их всех. Во-первых, у нас есть «волшебные» Флаттершай и Твайлайт Спаркл. Они выглядят как обычные версии, но их тела полностью прозрачные и покрыты блёстками. Хотя они мне действительно нравятся, я бы полюбил их еще больше, если бы рентгеновская часть была немного более заметной. Поскольку все тело одного цвета, эффект скелета слабее, чем с обычными фигурками. Тем не менее, эти две пони смотрятся действительно круто и уникально по сравнению с остальными, и мне особенно нравится оттенок Флаттершай.


Ультра редкая фигура Рэйнбоу Дэш вандерболта, как и в случае с Флаттершай и Твайлайт, не отличается формой от обычной, разве что одета в униформу вандерболтов, включая очки. Сам наряд окрашен приятной металлической синей краской, которая выглядит очень красиво, и мне нравится, что очки также присутствуют на ее рентгеновской стороне.

В комплекте с каждой фигурой также идет подставка с креплениями для установки персонажа. Сама подставка проста, но элегантна и подходит ко всей тематике My Little Pony. Единственным недостатком является то, что иногда фигурки устанавливаются на крепления подставки с большим трудом. У нас часто бывали случаи, когда фигурку не удавалось закрепить так надёжно, как мы этого хотели, и они часто выпадали из своих стоек при перемещении. Однако, в целом подставки со своей задачей справляются.

Ниже находятся несколько снимков фигурок с разных ракурсов.









И как уже упоминалось: надпись на коробке гласит «серия один». Нам будет очень любопытно посмотреть, будет ли вторая волна в данной линейке фигурок, и какие персонажи в ней будут присутствовать!

ОдеждаМы получили не только полную коробку фигурок, но и вторую коробку с предметами одежды из линейки My Little Pony Hidden Dissectibles. Открыв коробку, мы сразу увидели, что это не просто какой-то дешевый товар. Все предметы были индивидуально герметично упакованы, а коробка также была покрыта пузырчатой пленкой, чтобы вещи не слишком тряслись во время транспортировки.
Примечание переводчика: здесь я приведу только некоторые фотографии из обзора, если вам интересно прочитать про предметы одежды, вы сможете сделать это в оригинальном посте.













Верификация фигурокС каждым предметом одежды и в каждой коробке с фигуркой находится карточка с надписью «Fr. Verified». Это оказалось очень умным методом, чтобы убедиться, что ваш товар подлинный. В основе всех товаров лежит небольшой NFC-чип (точно такой же, как Amiibo), информацию с которого можно считать с помощью приложения от Mighty Jaxx. Если товар является подлинным и вы являетесь его первым владельцем, вы можете добавить его в свой аккаунт и получить цифровой сертификат подлинности. Это относится и к одежде, где рубашки и кепка имеют отдельную бирку, а носки поставляются с NFC-брелоком, который можно сканировать.


В приложении вы также можете передать право собственности кому-то другому. Просто не забудьте сделать это перед отправкой товара, так как вам нужно будет отсканировать бирку, чтобы сменить владельца.



Спасибо за внимание и удачи в сборе собственных коллекций.

23 комментария

Стоимость одной фигурки составляет 12.99$ без учёта доставки. Купить можно как 1, так и сразу 12 фигурок, но далеко не факт, что там окажутся их редкие версии. А с помощью данной реферальной ссылки можно получить скидку 10$ при покупке от 100$ на сайте фирмы (и немного поддержать сайт Mlpmerch.com, если вы считаете, что он того заслуживает). Ну а если нужна конкретная пони, всегда остаются перекупщики на ebay и других площадках, работала бы почта.
О, большое спасибо!
Все равно хотел брать большой пак и отдать кому либо повторяющиеся!
Пост напишешь про них?
Я не планировал покупать, но если появятся сделаю. Dany в прошлом посте обещал обзор выложить, но что-то пока никак.
У меня всё никак не выходят нормальные фото.
Ну если раньше никто не сделает)
цвет скелета Эпплджек намного теплее, чем у Пинки Пай

О, значит, я правильно рисовала
— Ужасы нашего Понивиля!
Хм, вполне хорошие фигурки, исполнены качественно, но брать или нет пока не решил.
Странные штуки — хз что в них такого.
К Хеллоуину самое то.
А как думаете, могла ли хазбро разрешить выпускать такие же фигурки, только не в разрезе, а нижнем белье?
Эротический 18+ (ну, может 16+) контент на детское шоу? Перебор.
Ну… как подойти… на эквогерлов какая-нибуть летне-пляжная серия…
Если подойти с мыслью «существуют нормальные приличные купальники», то упомянуть пляжное когда речь об эротике — ну такое.
А если с «оденем Дэш в микробикини», то конечно это тоже будет 16+, если не 18
Разрезанные пони с органами не перебор, а пот пони в чулочках перебор)
Ну это ж мировой тренд… боевики с кровькишкираспегасило, это 16+ а то и 12+, а эротика — ужоскошмар-18+
Ну тут же не шок-контент, а практически анатомическое пособие. В учебниках по биологии и не такое показывают.
Тут вообще чисто мультяшное, как в мультиках бывают милые скелеты и приведения.
Эротический контент ВСЕГДА считается более взрослым.
Препарированные пони выглядят максимум как анатомический макет, никаких сцен убийства\крови\памагите-распидорасило нет. Ты же не будешь истерить и закрывать глаза ребёнку, если он вдруг увидит анатомическую картинку с внутренностями?

Так что да. Такой «макет» — не перебор, а пони в чулках — перебор.
Кому что, называется =)
IMHO страшненько
Вах… Необычно… по-другому и не скажешь))
Ждал на ебее, но они там очень долго не появлялись. Да и сейчас полтора продавца. И лишь один продает с доставкой до нас, но только одиночных и не редких. И с завышенной ценой в 2-3 раза. Так что заказ пака по-прежнему самый выгодный вариант, даже если больше половины будут повторками
А я пока без денег и по всей видимости с ними буду только в феврале
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.