Возвращение препарированных пони или вторая волна пони от Mighty Jaxx доступна для предзаказа


Анонс второй волны «пони в разрезе» из серии Freeny's Hidden Dissectibles фирмы Mighty Jaxx прошёл совершенно незамеченным, причём даже для официального сайта фирмы, а ведь, судя по изображениям, она оказалась куда разнообразнее первой. Если первая волна предлагала потенциальным покупателям всё ещё великолепную, но уже несколько приевшуюся Основную шестёрку, то вторая сразу же давит на ностальгию. Тут вам и Дерпи, и Трикси, и Биг Мак с Черили, и Бабуля Смит, и даже Твайлайт без крыльев. Это 6 фигурок, которые вы гарантировано получите, купив набор из 12. А что остальные 6? Ну, с большой верояностью это будут повторы первых шести, но чтобы у вас не возникло желания купить один набор и на этом успокоиться, создатели предусмотрели сразу два тандема из двух фигурок: Спайка с Эппл Блум и Скуталу со Свити Белль, которые могут попасться вместо одной из повторых фигурок с шансом 1/24, а также ультра-редкую супер радужную Дэш, шанс найти которую составляет 1/48. Выйти данная волна должна в июле этого года. Дополнительные фотографии набора и ссылку для предзаказа можно найти внутри новости.

Больше фотографий



Ну а единственным магазином, где их удалось обнаружить, стал американский BBTS. И надо отметить, что цена второй волны оказалась значительно ниже первой — 154.99 доллара США, при стоимости первой 215.99$ (впрочем, это какая-то очень странная наценка самого магазина т.к. на официальном сайте все ещё можно найти её за 155.88$).

Напишите в комментариях, как вам идея расчленить Бабулю Смит, и понравилась ли вам данная волна в целом.
Удаче в сборе собственных коллекций.
UPD: Информация о волне наконец-то появилась на официальном сайте Mighty Jaxx
Несколько новых фотографий




Как сообщают создатели, для их 2-й волны они вдохновлялись 2-м сезоном MLP:FiM и уже сейчас просят фанатов присылать им предложения относительно состава следующей волны. Ну и кроме того, указали более точную дату выхода данных фигурок — 30 июня.
UPD2: Компания выложила на своей странице в Фейсбуке крупные планы фигурок.
Спойлер


15 комментариев

А вот полноразмерных Селестий уже всех раскупили, и найти их теперь, скорее всего, можно будет только у перекупщиков и разочаровавшихся коллекционеров. Но уже этой весной должен был состояться анонс её сестры, в таком же формате, голосование за тёмный или светлый облик которой фирма проводила чуть раньше.
А разве ее продавали не один день?
Я хотел накопить но ее тупо не было в продаже еще пол года назад.
К сожалению, особо не следил, но на сколько я понял, изначально она должна была выйти ещё в марте, но потом выход перенесли на июль, а весь тираж раскупили ещё на стадии предзаказа. Хотя вот тут её всё ещё можно заказать.
Цена вот у нее слишком кусается, одна Селя или пак из 12
Странный выбор фоновых пони… Хотя, наверное, будет тогда третья волна с Лирой, Боней, Винил и Октавией.
Почему фоновые? Вполне себе второстепенные
Хм >:3
Жаль не найти их, пока что.
Да, раскупили всех. Но надо проверять регулярно, в этом магазине часто дозаказ ближе к началу продаж открывается.
Да что то и тихо вообще было, узнали после продаж
На Ebay не видел?
Так релиз только в июле, тогда и появятся у перекупщиков.
Информация о второй волне наконец-то появилась на официальном сайте. Ссылку и несколько новых фотографий можно найти в шапке поста.
Только хотел написать, а уже все)
Добавлены крупные планы фигурок.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.