+1864.16
1317 читателей, 2174 поста

ЕЕЕ РОКК по-Котобукийски, или "звезда в в оранжевом" - Сансет Шиммер!

Так, тут уже был недавно весьма годный обзор Сансет Шиммер от DragonKnight-а, но недавно и ко мне приехала моя Саша, так что я запилю ещё один =) Зачем? Во славу Сансетаны, конечно!

Йей, да, спешу обрадовать всех: того лимонно-жёлтого отлива кожи, что на ранних фотках фигурки, у моей Сансет нет. Конечно, у неё кожа достаточно нетипичного жёлто-оранжевого оттенка, но хотя бы он не настолько неестественный, как у Дэшки.

К счастью, у неё не гепатит, а каротинемия →

Фигурка реформированной Кризалис из Китая


Сегодня я наткнулась на крохотную китайскую фигурку пони в ближайшем продуктовом магазине. Да на не простую, а на чейнджлинга, подозрительно напоминающего реформированную Кризалис. Таким образом у меня появилась первая понячья фигурка.

Фоточки →

Обзор «природных» пони из Китая. Часть 2


Доброго времени суток, уважаемые читатели. Представляю вашему вниманию вторую (она же заключительная) часть обзора «природной» серии (Natural Series) пони от китайского производителя игрушек Pop Mart.

Читать дальше →

Неудачный опыт со Sweet Box (дважды)

Вот такая последовательность событий.

1 и 2 марта.
18 коробок, купленные в Детском Мире (8 штук отдельно) и заказанные онлайн в яндекс.маркете (целая запечатанная коробка, 10 шт).
Все фигурки без меток и цветной радужки глаз).

Дальше — лучше.

Читать дальше →

Обзор «природных» пони из Китая. Часть 1


Доброго времени суток, уважаемые читатели. Выход «природной» серии (Natural Series) пони от китайского производителя игрушек Pop Mart стал настоящей неожиданностью, ведь до этого среди фанатов MLP Китай был представлен исключительно как фабрика по производству практически всей пластиковой продукции с нашими любимыми пони, и как неисчерпаемый источник фальсификата. Да и предыдущая продукция Pop Mart’а была весьма… специфической, направленная на внутренний рынок. Тем не менее, в этот раз китайцам удалось удивить, да так, что невольно возникает вопрос: а не было ли это заданием коммунистической партии, чтобы в очередной раз показать американцам, что Китай не только фабрика для чужих моделей, но и сам может создавать продукцию премиального качества.

Читать дальше →

Kotobukiya анонсировала понификацию Мику Хацунэ


Уважаемые пользователи Табуна, пожалуйста прочтите правдивую историю о японском мальчике Кото, который любил… да, который любил деньги. А если серьёзно, то вряд ли японская фирма Kotobukiya, когда много лет назад анонсировала фигурку Пинки Пай, осознавала, насколько успешными будут её продажи. Вопрос был только в том, сколько персонажей в итоге получат своё хуманизированно-пластиковое воплощение. Многие, включая вашего покорного слугу, считали, что Kotobukiya ограничится выходом М6, затем М7… ну уже с выходом принцесс они точно должны остановиться! Но японцы оказались не такими. Вчера, в своём твиттере фирма задала зрителям вопрос: фигурку какого персонажа они бы хотели увидеть следующим? (спойлер: с огромным отрывом лидирует Старлайт, за нею идут Дерпи и Кризалис). Впрочем, они оказались не прочь работать и в, так сказать, обратную сторону, анонсировав сегодня понификацию популярной как на Западе, так и на Востоке виртуальной певицы Мику Хацунэ (Hatsune Miku), которая хоть и виртуальная, но концертные залы собирает вполне реальные. Ознакомиться с работой целого коллектива программистов и музыкантов, которые стоят за её созданием, можно «её» канале в YouTube. Дата выхода фигурки и окончательный дизайн пока остаются неизвестными, но похоже, что в будущем мы сможем увидеть официальные понификации и других популярных медийных персонажей.

Встретим летнюю жару с пони


Вот и еще один производитель продуктов решил украсить упаковку поньками.
На этот раз продукция, похоже, лицензионная.
Пока-что встретились лишь 4 вида бутылок, неизвестно существуют-ли такие с Рарити и Эпплджек, но попробую их отыскать, если они конечно есть.
Ну а собственно о продукте-вполне себе обычная минералка, которой можно утолить жажду. В отличии от предыдущих напитков, несмотря на название серии «Пей и играй» фигурками не укомплектованы, в качестве игрушки, видимо, предполагают саму бутылку.
Обратная сторона

Возвращение препарированных пони или вторая волна пони от Mighty Jaxx доступна для предзаказа


Анонс второй волны «пони в разрезе» из серии Freeny's Hidden Dissectibles фирмы Mighty Jaxx прошёл совершенно незамеченным, причём даже для официального сайта фирмы, а ведь, судя по изображениям, она оказалась куда разнообразнее первой. Если первая волна предлагала потенциальным покупателям всё ещё великолепную, но уже несколько приевшуюся Основную шестёрку, то вторая сразу же давит на ностальгию. Тут вам и Дерпи, и Трикси, и Биг Мак с Черили, и Бабуля Смит, и даже Твайлайт без крыльев. Это 6 фигурок, которые вы гарантировано получите, купив набор из 12. А что остальные 6? Ну, с большой верояностью это будут повторы первых шести, но чтобы у вас не возникло желания купить один набор и на этом успокоиться, создатели предусмотрели сразу два тандема из двух фигурок: Спайка с Эппл Блум и Скуталу со Свити Белль, которые могут попасться вместо одной из повторых фигурок с шансом 1/24, а также ультра-редкую супер радужную Дэш, шанс найти которую составляет 1/48. Выйти данная волна должна в июле этого года. Дополнительные фотографии набора и ссылку для предзаказа можно найти внутри новости.

Слабонервным не заходить

Теперь и художники не представляют, куда их арты порой попадают


Собственно продолжение к посту о прошлых творениях черкасских производителей кукурузных палочек. tabun.everypony.ru/blog/toymerchandise/196602.html
Но в этом году для упаковок решили использовать арты художников из фендома. Пока встретились 2 вариации упаковки
Новинки
Пока-что попались 2 одинаковых Твайки, при чём непоказанные на картинке. В принципе не так уж и плохо для пакета палочек ценой чуть больше доллара.