+1864.16
1317 читателей, 2174 поста

Готовая версия принцессы Селестии от Kotobukiya и открытие предзаказа


Японская фирма Kotobukiya наконец-то показала законченный вид своей, возможно, финальной фигурки из линейки, посвящённой персонажам My Little Pony и их хуманизациям. Как можно видеть по изображениям, работа вышла потрясающей, но вместе с тем, она стала и самой дорогой фигуркой в серии (14780 иен($159.99) против 12900($129.99) у Луны). Ну а выйти Селестия должна уже в ноябре этого года, на 2 месяца позже сестры.
На данный момент предзаказ доступен в магазинах AmiAmi, Hobby Search, Kotous и nin-nin-game

Больше фотографий внутри новости

Обзор Kotobukiya Bishoujo Sunset Shimmer


Доброго времени суток, уважаемые читатели. Бывает в жизни такое, что почти целый год приходится ждать одну фигурку, а бывает, что за месяц приходит сразу 4. И сегодня я бы хотел рассказать о заключительной из основного цикла фигурок японской фирмы Kotobukiya по франшизам MLP/EG, Сансет Шиммер.

Читать дальше →

Купил по дороге домой...


Ехал сегодня со встречи с друзьями и купил...Некий стафф

Пластиковое сердечко, не слишком просто открываемое, а внутри...


Резиновый браслетик с головой единорога

А так же «паззл» из 4 кусочков

(Магнитный, можно прилепить на холодильник)
И три карамельки.

Вот така фигня, малята. ))

My Little Pony 04/2021 от издательского дома "Лев"

Как можно заметить, между последним постом по поводу контента от издательского дома «Лев» прошло несколько месяцев. Причина прозаичная. Февральский и мартовский номера оказались чуть менее чем полностью. То есть, с точки зрения коллекционера, оказались бесполезными чуть менее, чем полностью. Желание заработать на Pony: Life похвально, но не особо чтобы перспективно. Так что, судя по всему, таки включился мозг.

Но это не точно. В прошлом году уже выходил номер с Дэш, и это одна из лучших фигурок в серии. Попадание в образ классное, да и сама фигурка неплоха. Проходит год, и… в общем, что-то всё это странно. Хотя надо признать — фигурка новая. Возможно, что опять Mane Six пустят в тираж, хотя, с учетом данной фигурки, не уверен, что идея хорошая. Впрочем, к делу.

Продолжение →

Лучшие коллекции 2021


Сайт Equestria Daily опубликовал итоги очередной ежегодной выставки фанатских коллекций пони, которую он проводит вот уже восьмой год. Ознакомиться с самыми примечательными экземплярами вы можете под cut'ом.

Осторожно: трафик

Обзор Kotobukiya Bishoujo Rainbow Dash


Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня я хочу представить вашему вниманию заключительный из посвящённого Основной шестёрке девушек-пони от Kotobukiya цикла обзоров, и речь в этот раз пойдёт о Рэйнбоу Дэш.

Подробности внутри

Обзор Kotobukiya Bishoujo Applejack


Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня я собираюсь продолжить цикл обзоров этой, безусловно, интересной серии фигурок, и речь в этот раз пойдёт об Эпплджек, которая смогла обогнать свою радужноволосую подругу и прибыть из Японии раньше неё.

Подробности внутри