+1864.16
1317 читателей, 2174 поста

Йии-ха! Шо у нас тута? А у нас тута котобукиевская Эйджей!

Итак, ко мне тут недавно (прямо перед Реквестрией) с разницей в два дня приехали вторая Тваечка и гостья сегодняшнего нашего обзора. Тваечку мы обсудим на следующей неделе (а то чёт я слишком часто стал посты делать), а сейчас (включаем на фоне какую-нибудь американскую кантри-музычку) встречайте Эпплджек! Йии-ха!


Equestria, buck yeah! →

Плюшки

Приветики, няфы. Хотите немножко милоты? Воть вам великолепная шестерочка в плюшевом варианте. Оцените их?

Цена каждой плюшки 800 рублей. Покупал в «Детском мире», находящийся в ТЦ Сapital Hall в городе Улан-Удэ. Нелегко досталась эта прелесть. Приходилось очень часто ездить в ТЦ, чтобы поймать хоть какую-нибудь милашку. Около трёх месяцев потратил на поиски.

Флаттершай

Рарити

Рейнбоу Дэш

Эппл Джек

Твайлайт Спаркл

Пинки Пай

Все вместе

Понравились?

Хэппи Мил с понями

Никогда такого не было, и вот опять. Макдональдс запустил новую линейку Хэппи Мил, которая будет доступна с 5 марта по 15 апреля этого года.
Исходя из этого арта, продвигают Pony Life

«С 5 марта в каждом „Хэппи Мил“ наших маленьких гостей вновь будут ждать герои „My Little Poly/Transformers“!
Всего в продаже 12 игрушек: 6 роботов-трансформеров для мальчиков и 6 фигурок пони для девочек»


6 роботов-трансформеров для мальчиков и 6 фигурок пони для девочек


6 фигурок пони для девочек


пони для девочек


А нет ли в этой фразе оскорбления? :)

Продолжение →

4 волна My Little Pony из Sweet Box

Так давно не создавала посты, что уже забыла, как это делается =)
Но обзор новой волны из Sweet Box кроме меня вряд ли кто-то сюда закинет, поэтому вот.
В Уголке Сказки пока не в наличии, но страничка уже есть, можно следить.

Сансет Шиммер от Kotobukiya вышла в Японии


Фигурка Сансет Шиммер, последняя из основной семёрки персонажей Equestria Girls, наконец добралась до прилавков магазинов у себя на родине. К сожалению, почта России по-прежнему не хочет возить посылки из/в Японию, поэтому доставка, даже если вы решите приобрести фигурку сейчас, может затянуться на несколько месяцев.
Если вы всё же решитесь на приобретение, вот несколько мест, где её можно найти:
Hobby Search. В этот раз я сам заказывал её здесь. С учётом доставки с отслеживаением (которое нормально работает только до границы с РФ, а дальше все посылки пропадают как в чёрной дыре), выходит чуть дороже, чем в следующем магазине: 13150 иен (или 9818 рублей) против 12880.
AmiAmi. Тут статус фигурки пока не обновили, но должны в ближайшее время. С декабря прошлого года также посылает почту в РФ морским и железнодорожным транспортом.
BBTS. Для тех, кто предпочитает гайдзинов. Здесь её обещают выпустить в апреле, но с учётом авиапочты, у вас есть отличные шансы получить фигурку быстрее тех, кто заказывал её в Японии.

Компания Kotobukiya представила готовую принцессу Луну


Главная надежда коллекционеров фигурок по уже прошлому поколению MLP, фирма Kotobukiya, представила готовую фигурку принцессы Луны. Большое фотографий можно найти под cut'ом.

Читать дальше →

Новая коллекция фигурок пони для Китая


Новая коллекция лицензионных фигурок Пони, скоро потупят в продажу в китайском магазине Pop Mart. Дизайн основан на моделях Эндрю Хикиботома 2014 года. Выйдет все это 26 февраля 2021, цена 59 юаней за одну фигурку и 708 за весь комплект фигурок.

Посмотреть полную подборку фигурок, можно под катом.

Приехала Anonfilly от Olyfactory

Давеча тут был пост о заказе целого батальона Anonfilly. Из них одну роту оплатил некий щедрый меценат. Так я и получил подарочную Anonfilly, Имяречную Кобылку.




Читать мой обзор →

Рэрити! Рэрити! Рэрити! Или почти джва года ждал эту игр... фигурку

Итак, сегодня в нашем уютненьком бложике будет весьма fabulous и очень даже gorgeous, поскольку ко мне наконец-то приехала моя блудная Рэрити. Ну и, конечно, я такой «почему бы не запилить обзорчик, подобный моим же обзорам на Рэйнбоу и глиттерную Пинки?» Так что вот держите.


Ты ведь хочешь узнать Рэру лучше, дорогуша? →