36 комментариев

Простите мне мой тупой юмор, я не мог удержатся, и только хрюкал как сучара, когда писал «Космо Ювелир». Тем более и подобрать односложное слово не смог (да и не хотел — хрюкал) В оригинале, там что-то вроде «Племенной Жеребец Космо»

PS Послдений фрейм вовсе не «ты забыл затереть», там три реплики слиты воедино. Ну… такая авторская задумка, да
С большим и долгим напрягом, но я таки расшифровал реплики! Фух…

Селестия милосердная
у Кейденс всё было иначе
прошу, пусть это буден сон
Воу, моё почтение )
Значит ли это что её шантажирует Шайнинг?!Или Луна!?
Учитывая что это… «письмо», было написано при помощи наклеек… Я сомневаюсь что это могли быть Шайнинг или Луна. Они для этого слишком образованные личности. Лично я полагаю что это сам «Космо».
— Тоже вариант. Хотя если выбирать между 5 миллионами и принцессой… Быть богатым и холостым или замужем и с королевскими привилегиями?
— Если судить по его поведению и манере речи, а так же по фальшивому имени… Он слишком сильно похож на тот тип «чуваков» что боятся супружеской жизни, и больше предпочитают богатую холостую жизнь, с возможностью «Зажигать с кучей разных цып».
А что не так с письмом, которое написано наклейками? Почему Шайнин и Луна для этого слишком образованные?
Первый является старшим братом Твайки, а так же по совместительству Капитаном Королевской Стражи и супругом правительницы Кристальной Империи (Что делает его самого правителем). А вторая является вторым правящим лицом Эквестрии. Им по одному лишь статусу положено быть образованными. А с учетом того что они правители, нафига им вообще 5 миллионов битов, когда они и так обеспечены на всю жизнь, плюс и потомков обеспечили?
Иногда пони-будь пишет подобное не потому, что ему нужны деньги — в целях месть или розыгрыш. А мстят или разыгрывают обычно поней, которых хорошо знают. Это и объясняет письмо из наклеек.
Шантаж за монеты… сомневаюсь, что это Шайниг, ему это нафиг не надо. Луна, одной стороны её способности могут куда круче и выгоднее запросить требования, с другой, если это игра над сестрой, имеет вероятность причастности к этому.
нельзя исключать что это мошенники(и почему мне вспомнились флим и флэм?) которые просто рассылают письма без конкретного указания на секрет, в надежде что секрет есть у всех.
Посмотрим. Может Космо вообще чейнджлинг, который решил и подкрепиться и заработать на новый улей)
неисключено^^
Как вариант, можно было бы что-нибудь вроде Мачо Космос, Космо Мачо. Почему Ювелир, мня например, запутывает. Подумал, что он ювелир, будит снимать мерки копыт Твайлат, чтобы сделать золотые сандали.
«Мачо» неплохой вариант, вспомню о нём, если имя в полной конфигурации будет вновь мелькать.
Почему Ювелир, мня например, запутывает.

есть вещи о которых лучше не знать. Без шуток. Хотя тут шутка вышла забавная, но сильно на грани.
— Кто же это мог бы быть?
Не совсем понятно, почему Твайлайт так реагирует на жеребца у Селестии. Да, выбор немного озадачивает, но в конце концов, её личное дело. А тут она прям лицокопыто делает.
Переводчик конечно, за это не отвечает, ему плюс.
Кроме прочего Селестия для Твайки как мама и лучшая подружка, поэтому она позволяет себе по своему судить о бойфрэнде Селестии. Это не красиво, но в жизни такое вполне реально, но так как Тия и бровью не повела на кривляние Твай, той ничего не останется, как только принять всё это.
Мама, подруга, старшая сестра, а так же идол, авторитет, учительница и образец для подражания, плюс бессмертный монарх что уже тысячи лет правит страной, а то и вовсе великое божество для некоторых пони. И тут такой «выбор партнера»…
Если за тысячи лет правления это единственное чудо, которое осмелилось возжелать монарха и заявить ей это, то собственно что судить. Никто не захотел ухаживать за «цветком», значит его съест «паразит»)
Я сильно сомневаюсь в том, что прям таки один единственный за тысячи лет. Особенно если брать в учет наличие племянницы Аморе.
А если учесть, что Кейденс — единственный аликорн, у которого есть свой ребёнок, потому что ей сценарным чудом дарован муж, то мысль о единственном за века ухажёре Тии не кажется сомнительной)

Наличие племянницы должно намекать, что у Тии и Луны есть ещё брат/сестра, хотя бы от одного родителя, но никак на то, что у Тии/Луны был с кем-то роман.

Но если предположить, что Кейденс — не племянница, а внебрачная дочь Селестии, которую перевели в племянницы, чтобы утаить правду о её рождении, то тогда можно смело говорить, что кольтфренд у Тии не первый точно)
Слабый намек как раз таки был еще в серии, когда родилась Фларри. Там обе сестры говорили раньше аликорны не рождались, ими становились. Что вполне может означать что род Аморе как раз происходит от Тии. Тем более что по канону до Кейденс кристальной империей правила ее мать, принцесса Аморе, но она была очень сильным единорогом. Видимо Фларри просто единственный рожденный аликорн, и до нее просто рождались простые но более высокие пони, в основном единороги.
Если род Аморе происходит от Тии, то та должна считаться как минимум БАБУШКОЙ, а Кейденс внучкой, но никак не тётей и племянницей.
Короче, ищем в гугл-картах координаты места дислокации сценаристов и наносим ракетный удар за то, что допустили сценарную «чёрную дыру» с родословной принцесс.
Ракетный пони артик
А может Тия просто запрещает называть ее бабушкой, потому что это значило бы что она совсем старая)))
Как скажешь, бро, ибо я уже с этим того))
Почему это так кринжово
Ура! Ногард снова фетишню переводит!
Ну… почти фетишню.
Не, ну тут-то вообще не фетишня =) Но если так хочется…
Саша — ты ювелир!
Радует, что даже текст в письме переведён. Спасибо!
Шантажировать милую пони, почти Богиню это не только гадко, но и глупо. Кто это мерзавец? Космос? Вряд-ли, он хоть и не одарён интеллектом, но впечатление дурака не производит.
P.S. Странно что именно он подкатывает к принцессе, скорее всего тут что-то не так.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.