+1437.51
776 читателей, 1099 постов

Черная Радуга -- Эврипоньская свадьба [ОК].

Доброго времени суток, дорогие друзья! С вами вновь проект «Чёрная Радуга». «Чёрная Радуга» — депрессивные филки на пони-тематику!
Не успели увять лавры и кадуцеи, которыми нас забросали благодарные поклонники после нашего дебютного трека, как у нас уже готова новая песня. Мы получили множество писем от вас. В большинстве из них был вопрос: Когда ваш (то есть наш) солист научится петь?
Мы рады такому живому интересу публики к нашему творчеству. Отвечаем. Гражданин87 не покладая рта трудится над совершенствованием вокальных навыков и дикции, и мы уверены, что испортим исполним для вас ещё множество замечательных песен.
Когда Гражданина87 уволили с должности куклодува на фабрике игрушек мы, его друзья, разумеется, не могли смотреть, как он мается без работы и без денег. Вот, трудоустроили по мере сил.

Как и каждая уважающая себя группа, мы очень любим донат. Донатить сюда: справа и ниже розовая кнопочка с надписью НА ПОНИ, не перепутайте!
Оригинал текста — Александр Башлачёв «Петербургская Свадьба».
Оригинал музыки — Александр Васильев.
Все треки сведены на профессиональном оборудовании с использованием лицензионного ПО.
Эта песня для вас и про вас, уважаемые жители Табуна. Разумеется, создавать песню на такую важную для каждого из нас тему было очень тяжело эмоционально. Слушать её вам тоже будет тяжело по причине, упомянутой выше. Наш солист не умеет петь. Но, пожалуйста, стисните зубы, сожмите кулаки и дослушайте до конца. Основной посыл песни — в конце.

Если кому не будут понятны отдельные события, упомянутые в песне, можем пояснить в комментариях. А если подтянутся ещё и участники и очевидцы описанных событий, нас ждёт много интересных минут.

А если серьёзно, прочитайте, пожалуйста, вот это обращение.Вот все сейчас подумают, мол «ещё один Olgfox припёрся с рассказами про то, как всё проклопали и Табун не торт».
Нет, друзья мои, вы забыли двадцать второе правило интернетов, из которого следует «Когда кто-то говорит, что Everypony/ 4chan/ VK/ вставьте имя сайта — больше не торт, помните, что сайт никогда и не был торт». Наш мультиблог — официально НЕ ТОРТ™ с лета 2012ого года. Можно было бы дать ссылку на тот обсуждач, но, что-то подсказывает, что мы со временем надоедим вам этой ссылкой хуже горькой редьки.
В ламповых 2012-2015-2017 хватало горя и зла. Были рейды минусаторов. Были удаления чужих постов по прихоти новопровозглашенного модера. Регистрация десятков, а то и сотен твинков. Довести милую девушку до слёз в прямом эфире радио? Чек. Угрозы личной расправы? Чек. Взлом аккаунтов, потоки неадекватности, сажа в комментах картинками длиной в 40 мониторов? Чек.
Посетители покидают сайт? Это замолкли все твинки. И ещё. Я общался с многими «илитками». Как же часто бывало, что снаружи они вежливые, улыбчивые и румяные… А внутри гнилые. Я вернулся в Табун после пятилетнего изгнания. Я читал посты. Я смотрел на давно замолчавшие профили. Иногда мне было грустно. Но чаще всего я искренне радовался тому, что такой-то ушел в 2018ом, этот ещё в 2015ом, а вот этого его же коллеги погнали погаными мётлами в 2019ом.
Всякое бывало. Был Сиверский. Табун пытались поломать быдлокодеры, Табун однажды попал в зубчатые колёса государственного репрессивного аппарата. Когда встал вопрос о существовании нашего общего дома, нашлась отдельная группа личностей, которые просто заявили «А, вас уничтожат? ОК, мы сваливаем». Был Бумфар, который просто удалил весь MLB со всеми флудилками, рисунками и дружескими переписками, чтобы открыть на его месте онлайн-кинотеатрик, живущий за счет рекламы. А на MLB в основном были дети семи — двенадцати лет. Вы представляете, что значит для семилетней девочки, когда полностью уничтожаются её рисунки с лошадками и переписка с интернет-друзьями? Вот. Были наряды полиции на брони-сходках.
Как же хорошо, что эти старые, якобы ламповые времена давно завершились. Вчера было ровно девять лет, как мультиблог был выделен из общего сайта.
В ознаменование этой даты предлагаю вам, друзья мои, позвать из пабликов ВК, конфочек Discord'а, с обклеенных ценниками Patreon'ов своих друзей и знакомых, которые когда-то ушли с Табуна. Позвать и… А, впрочем, не надо никого звать. Если они так просто и без малейших колебаний смогли покинуть наш с вами дом, просто уйти — они нам не нужны. Табун — это не те, кто ушёл. Табун — это те, кто остался, не смотря ни на что. Это мы с вами. Досмотревшие сериал. Терпеливо ожидающие возрождения конвентов. Сохранившие свет.


·
Эврипоньская свадьба.Сгрызают удила броняши в жарком мыле,
напалмом с кислотой залив пол-Табуна.
В тот вечер, когда мы Стардиска минусили,
потерян был Табун и дружба предана.

Замолкли голоса его радиостанций.
Онгоингами Сториз бредил в полусне.
С неадекватом троль слились в смертельном танце,
и терлись чешуей, как змеи по весне.

Минусометы Пони-Хавков замолчали.
За мнимое добро война завершена.
Ходили рейдить внешку всей крысиной стаей,
как крысы с корабля, бежали с Табуна.

Покинутый Маяк на полпути к могиле
без погребенья брошен в цинковом гробу.
Тащили на погост да, вот, не дотащили,
и домом стали звать ВКонтач и Пекабу.

Погаснув вслед за ним, ЯРОК уже не ярок.
Продаться с Patreon'а — смысл жизни всей.
Сидр превратился в уксус. Смотрит с аватарок
безглазый манекен бутика «Карусель».

Отныне ни на что особо не надеясь,
чтоб новый свет зажечь над пеплом Табуна,
в огонь перо с крыла роняет Орхидеус,
и кисточку с хвоста бросает ШпротаНа.

Последний твинковод хрипит в кромешном мраке.
И КрейзиДитти вновь летит, пронзая мрак
бросать свои стихи под танковые траки,
чтоб выполз из грязи буксующий наш танк.

Ответь мне на вопрос: А трудно ли быть брони?
Когда крыла Сестер простерты над тобой,
валяться под столом бухим на БрониКоне
и Севера Тепло справлять под пьяный вой.

Табун с ножом в спине ложился под DDoS'ом.
К огням Евромайдана мчал технопегас.
Горел, как Киев, сайт. Лишь Транви с СильверФоксом
смотрели с Клаудсдейла с горечью на нас.

С тех пор, как ППП закрыт РосКомНадзором,
от страха пропотев, залазим через Tor.
Не смей мне лгать, что мы отмылись от позора
и всуе вспоминать ваш плесневелый торт.

Забудь мои слова — я сдохну в Сервис-Зоне,
и все мои друзья свалили с Табуна.
Ушли, как на войну, в зиянье межсезоний,
так без прощальных слов шагают из окна.

В коментах к чат посту опять сгорает кто-то,
и валит горький дым, и льется едкий яд.
Неоновый огонь в глазах у СвитиБота,
но только АндрейМал смог выдержать тот взгляд.

Но, дружбой и добром купируя припадок,
забудь, что растерял в бессмысленной войне.
Стерев навеки сайт из браузерных вкладок,
компьютер отключив, останься в Табуне.

А после все равно пароль введи,
И добрые посты пусть злую грусть разгонят.
Не забывай мой друг: в твоей груди
стучит копытом сердце ЭвриПони…

Стучит копытом сердце ЭвриПони…

Стучит копытом сердце ЭвриПони…

Всем Добра — и до новых встреч!

Фандом без мужчин

Забавно, показали мне один очень интересный твит, где какой то художник рисует комикс о том что фендому было бы хорошо без мужчин… А на табуне ещё не было срача по этому поводу, что вы думаете?


twitter.com/g0sigmus/status/1289108564859064320

Сам коммиксЧитать аккауратноКороче я предупреждал

Полукруглый юбилей: пять лет на Табуне!

Вот и вновь минул ещё один оборот вокруг Солнца, и исполнилось пять лет с того дня, как я впервые появился здесь не безликим призраком. Хороший был день! А сейчас настаёт хорошая ночь, ведь начинается новый оборот, а я не пожалел ни об одном из прежних:-)

Нет, я не полукруглый юбиляр... Я - полумесячный!

Последний Броникон анализ фандома от соучредителя «Friendship is Witchcraft»


Давным давно, Дженни Николсон и Гриффин Льюис привнесли в относительно молодой фандом Брони нечто прекрасное, а именно «Friendship is Witchcraft» были взлеты и падения «Дружба это Колдовство» прикрывало хазбро, фандом качало из стороны сторону, сначала Твайликорн, потом Бабенки. Дженни покинула сообщество где-то в 2014 и ушла на вольные хлеба. И вот она решила вернуться и выдать анализ о нашем сообществе, как человек, который покинул его в самом рассвете сил.

Год "Азбуки безвкусия" = год вне фандома?



Как-то так незаметно минул год с первого выпуска «Азбуки безвкусия» — затеи, которую вполне можно назвать результатом существования Общественного Радио Табуна (помните ещё такое?). Формат определился довольно быстро: дайджест новостей медиакультуры, наши последние впечатления и зачитки фанфиков. Ну и гостевые, когда они есть. Вполне предсказуемо участниками нового подкаста стал костяк ведущих всё с того же ОРТ, но периодически гости наших эфиров оказываются ещё и в роли соведущих на трансляции — больше всего в этом плане преуспел ДжоШизо, хотя в данный момент у него хватает других дел.


Читать дальше →

Концепт-арты(Фан-арты) от бывших художников Equestria Girls и MLP Vol.7


Еще очередная подборка официальных артов как всегда чаще это будет Бевин Бранд (который просит не брать его арты) Катрина Хэдли и немного Эндрю Хикинботтома и другие
Посмотреть все в большом разрешении с комментариями создателей можно пол каттом

Читать дальше →

Поиска двух старых клипов пост. (1/2 найдено)

Всем доброго времени суток.
Дело в том что уже слишком продолжительное время занимаюсь поисками одного старого клипа.
Так уж вышло что не помню от туда ни слов, ни музыки, ни группы, а только некоторые обрывочные моменты, да и те могли исказится за давностью лет. Собственно описание деталей будет под катом.
А пока вот вам картиночка для привлечения внимания.


Читать дальше →