Жёлтые пёрышки. Часть 3.2 - Семья [Первофик]


Ранее: Часть 1, Часть 2, Часть 3.1.

Рейтинг: PG | Жанр: Приключение, драма | Персонажи: ОСи

Описание: Цвети вместе с Клюви отправляются через всю Эквестрию в поисках его родителей.

На иных платформах — Google Drive, ponyfiction.
Читать дальше →

A Long Song / Вечная Песня



Sounds of Silence, но совершенно в другую степь.

Оригинал написан мной, по-английски.

Перевод на русский выполнил Shai-hulud_16, за что ему спасибо (ссылка уведёт на даркпони)

Релиз проекта СИДР в Москве

?
в блоге IRL Connection
Доброго времени суток, дорогой табунчанин!
Спешу тебе поведать о том, что 14го марта в Москве стартует свою жизнь проект СИДР.
Вижу у тебя сразу же появляется гора вопросов — что еще за СИДР? Ты собрался устраивать глобальную попойку брони? Где взять билеты?
Но давайте не бежать вперед паровоза… В этом посте я как раз и постараюсь ознакомить вас с этим проектом.
Для любителей «пощупать все глазами», я подготовил такой небольшой ролик. В нем я расписал смысл и работу этого проекта не вдаваясь особо в подробности. Так же во второй части ролика ты сможешь немножко «пообщаться» с участниками этого проекта из Оренбурга.
Приятного тебе просмотра!




Ну а для тех, кто хочет узнать побольше информации, прошу под кат

Замок Кантерлот. Глава 1 "День, когда солнце не взошло" часть 3

Описание: Жизнь в замке Кантерлот полна удивительных историй. Одни настолько нелепы, что сильные мира сего сгорают от стыда, другие столь мрачны, что терзают души даже могущественных аликорнов. Не удивительно, что большинство историй навсегда остаются во дворце под семью печатями… Однако у кое-кого в замке очень зоркие глаза и большие уши. И пусть многие даже не замечают этих пони, те знают многое о своих господах и готовы раскрыть их тайны.
Персонажи: Селестия, Луна, Каденс и не принцессы
Рейтинг: PG-13
Жанры: Повседневность, романтика, драма, юмор

Очень важная информация!Давно подумывал написать нечто солидное про жизнь в замке, но такие истории у меня получаются… не то чтобы плохими, но уж слишком далёкими от идеала. В отличие от зарисовок на всё ту же тему. И вот я решил попробовать создать нечто среднее, а именно: несколько взаимосвязанных историй разной направленности, которые при этом будут вполне себе отдельными «рассказами». Получилось? Не мне судить.

По поводу публикации. Пока планирую выкладывать новую главу (для удобства каждая история — отдельная глава, разбитая на части), как только она будет полностью готова. Так, например, до конца недели выложу первую историю полностью.


Если кто-то хочет быть в курсе всех свежих новостей (не только по этому фику), а так же глянуть на качественный контент по поняхам, жду в своей группе. А ещё там иногда можно почитать работы раньше остальных ;)

ТУТ


Обложка от мастера своего дела!

Вот и конец первой истории. Надеюсь, что она вам понравилась и вы с нетерпением будете ждать следующей. А если нет, то хотя бы скажите, почему я такой «молодец».

Завтра начну работать над следующей историей. Все свежие новости будут в группе. Сейчас могу лишь сказать, что история будет связана с Луной и «таинственными» существами.

Начало истории:
Сториес
Фикбук
fanfics

Третья часть:
Сториес
Фикбук
fanfics

Микро (наверное, даже нано lul) пак

Как оказалось, я пострадала не от сломанного SAI, а от сломавшегося планшета. Хорошо, что в запасе внезапно нашёлся второй...


Читать дальше →

[MLP:TheMovie2] Вторая полнометражка не поступит в российский прокат


Не так давно появилась новость о том, что компания Хасбро решила не рисковать с показом новой полнометражки о пони в американских кинотеатрах, и заключила договор со стриминговым сервисом Netflix, но всё ещё оставалась надежда на то, что в странах, где данный сервис практически не распространён, мультфильм покажут в стандартном формате. К сожалению, компания Централ Партнершип, занимающаяся дистрибуцией полнометражки в России, сообщила, что мультфильм вычеркнут из всех графиков показа.Сам Netflix дату выхода его у себя пока не сообщает. Стоит отметить, что для тех, кто никогда не пользовался данным сервисом, у него предусмотрен пробный 30-дневный период, что по крайней мере даёт возможность посмотреть мультфильм в один день со всем остальным миром.
[Источник]