[G5] Итоги Hasbro’s 2021 Virtual Investor Event


Как вы, вероятно, знаете, из-за продолжающейся пандемии большинство крупных публичных мероприятий, вроде Нью-Йоркской ярмарки игрушек, где Хасбро традиционно делились планами относительно своих франшиз, были отменены, а немногие оставшиеся, как правило, перешли в онлайн. К последним относится и Hasbro’s Virtual Investor Event — конференция для инвесторов Хасбро, которая должна стать главным подобным событием первой половины этого года.
К сожалению, в ходе конференции о франшизе МЛП было сказано всего несколько слов и продемонстрирована пара секунд анимации. Подробнее под cut'ом.

Читать дальше →

Анонс эфира радио «Everhoof» 27.02.2021. Гость – Koa

?
в блоге Everhoof

Здравствуйте дорогие друзья! В эту субботу, 27 февраля в 20:00 московского времени, на нашем радио пройдёт несколько интересных рубрик. Информацию о которых вы сможете найти под катом.

Читать дальше →

Сноуфлейк. Глава 21



Прошу простить за очередную долгую задержку новой главы, но так уж сошлись звёзды, дела и погода. Постараемся реабилитироваться как можно скорее. Приятного чтения, надеюсь вам понравится :)

Автор: Morning Mist
Соавтор: Movmav
Рейтинг: R

Описание: Дети видят окружающий мир совершенно не так, как взрослые. Для них он наполнен теплом, яркими красками, захватывающими открытиями. Но с возрастом дети всё больше понимают, что на самом деле мир — довольно циничное и серое место, где события часто идут не по плану. И как бы ни пыталась Селестия превратить Эквестрию в благодатную страну, где царят дружба и взаимопонимание, за пределами столицы результаты оставались весьма скромными.
Добрая и ранимая Сноуфлейк, младший жеребёнок из семьи Стрей, слишком рано столкнулась со «взрослой» реальностью. А невероятное умение кобылки попадать в неприятности на ровном месте постепенно впутывает её в череду опасных приключений.


Глава 21 (Ponyfiction)
Глава 21 (Ficbook)
Фанфик целиком (Ponyfiction)
Фанфик целиком (Ficbook)

Поняшные Комиксы от Кейти (Меня)

Эй, ребятки? Кто помнит комикс Great Big Fusion? (Большое Великое Слияние на большом великом и могучем)
Так вот, заказчик того комикса уполномочил меня теперь быть художником этого комикса, и поэтому, перед тем как рисовать четвёртую часть, я сначала делаю римейк первого комкса про Слияние в своём уникальном и долбанутом стиле! ^_^
Скажу сразу, мультсериал дальше середины второго сезона ещё в начале 2010-ых я не смотрел, но потихоньку следил за развитием сериала и читал статейки… так что извините если у меня есть неточности, я всё равно люблю Пони ^_^


Читать дальше →