«Удача обошла стороной NewBronyCon» (с) или политика возврата билетов

Доброго времени суток, дорогие табунчане! Наслышан о том, что тут многие любят мелкие срачики, поэтому ловите мой первопост. Кому-то он, быть может, развеет скуку, а кому-то, возможно, поможет изменить курс «политики партии» в нормальную сторону. Как говорится, приятного аппетита)


Читать дальше →

Театр "Грис и Флаттершай", анонс стрима №91.

Сокращённый стрим №91 состоится 24 апреля.




Читать дальше

Просто так

?
в блоге Блог им. Dany
Дело было вечером, делать было — фоткать распаковку кукольной тушки и шмота для неё, под руку подвернулась понилайфовская Рэрити из дикси, когда-то зачем-то схваченная…

Кто не любит морды понилайфовских пони-игрушек — не ходите под кат, поберегите своё и моё настроение. Честно говоря, невнятность их нижней челюсти мне тоже не нравится.

Читать дальше →

Театр "Грис и Флаттершай", стрим № 90 уже в эфире!

Стрим-представление театра «Грис и Флаттершай» №90 уже в эфире!
Всем добро пожаловать!

Спустя четыре года, снова. Отмена реквестов и коммишенов.

?
в блоге Блог им. DxD2
— Временно не беру реквесты, в связи с массовой отменой коммишенов и расчётом возвратов. В том числе отменяются и реквесты на разные темы. Сложные заказы и неудачи с ними тянут за собой похожие, а те дальше, отчего выполнить их становится невозможно на том уровне, какой бы полностью радовал бы заказавших и меня в том числе.
Что поделать. В связи с этим будут задерживаться и новые главы трилогии, т.к. потребуется найти другие способы компенсировать потери.

Так что если кто-то хотел попросить арт с персонажем, фоном и кучей деталек, пока что это сделать не получится.
Увы, неудачи выбивают из колеи и всё перестаёт получаться.

Мод из рода Серых Поней

Продолжаю заказывать кроссоверы с MLP, по принципу схожести персонажей.Мод как мы помнем тоже полжизни провела в шахте, малоэмоциональна и может копытом разбить камень…
Тык