+8317.11
голосов: 86
26601.29
Сила

Алексей

С Новым Годом, дорогая Принцесса Селестия!



Дорогая Принцесса Селестия! Вот и прошёл этот дурной год. Что про него сказать? А сказать то нечего, да и маска мешает. Ну пусть, Дорогая Принцесса, удача придёт к нам в новом году!
С Новым Годом, друзья!

Всё будет хорошо!!!

Попытка в уют и ламповость в загородном доме с привлечением пони.


Как говаривал один персонаж — «дом поросёнка должен быть крепостью». Ну а дом брони должен быть домом брони.
История эта началась несколько лет назад, когда я начал реконструкцию своего загородного домика для придания ему большего уюта и ламповости. Процесс этот идёт перманентно и непрерывно (скорее урывочно из-за нехватки времени). Уже доделан второй этаж и частично первый. Потому я и решил показать то, что получилось, а заодно вспомнить опыт интерьерной фотографии. Так что этот пост каким-то боком может быть отнесён и в «пони-фотографы»…
Хочу предупредить — поскольку в доме обитает моя мультифендомная семья, в интерьере возможны кроссоверные элементы!

Тут некоторое количество фотографий...

Ура Главному Борцу с расистами на Табуне или "С днём рождения, Кисточковая"!


И так сегодня знаменательный день и я предлагаю поздравить с очередным N-летием (а Единороги — существа долгоживучие), в свете последних мировых тенденций, главного борца с расистами на славном Табуне, Магическую Кисточковую Единорожку по имени ShprotaNa и пожелать успехов в нелёгкой борьбе!!!

С Днём рождения!!!

С Праздником Вас, няшные наши!!!



Дорогие Принцессы, Принцессы-Аликерны, Принцессы-Единорожки, Принцессы-Земнопоньки и Принцессы-Пегаски, поздравляю Вас всех, хотя и немного вас тут!
Удачи, счастья и новых творческих работ!

Ваш верный джентельпонь Edinorog23

Единорог, косплеящий Тигра. Или Тигр, косплеящий Единорога. Впрочем, кто знает... Но это ОС от Кристы.


Это была давняя идея — сделать одного своеобразного ОСа. И Криста, благодаря давнему нашему общению, любезно согласилась выполнить сей проект (уже не первый для меня) к Новому Году.
(Для тех, кто не в курсе: Криста Мугл, на Табуне Alleria (правда тут она давно не появляется), автор очень своеобразных плюшек с очень сильной энергетикой).
Ну а что из этого вышло…

Читайте дальше →

С Новым Годом Вас (дорогая Принцесса Селестия)!


Дорогая Принцесса Селестия! С тех пор, как Вы уехали на отдых, за небом никто не следит. Погодные пегасы совсем распустились — снега у них зимой не выпросишь. На погодной фабрике Дерпи с Деши заправляют. Погодка та ещё! Снег простые земнопони привозят в телегах, чтобы жеребята с горок покататься могли. Дорогая Принцесса, возвращайтесь, пожалуйста!
С новым годом Вас!

С Новым годом вас всех, Друзья!

С Новым годом всех нас!!!
Ваш Edinorog23.

Косплей. Разное. Из архива. И почти нет пони...


Разбирая архивы, нашел я подборку фотографий косплееров, которые по разным причинам не публиковались. Что-то я посчитал браком, где-то неудачные дубли или просто случайные фотографии. Но внезапно пришла мысль — а почему бы и нет. Может это кому-то будет интересно.
И так, прошу взглянуть...

Мод любит камни, А Флаттершай предпочитает паровозы. Просто фотографии...


Просто несколько фотографий с очередной обкатки нового, тяжелого, нечипованного Samyang 8mm с асферической оптикой и практически 180-градусным обзором.
Привыкаю к нему, а он ко мне...