+60.09
голосов: 13
139.80
Сила

Ivan

Привет брони! Позвольте представиться – Liamneesonthebest.

Это мой самый первый пост на Табуне. К сожалению, я тут не прижился, но пытаюсь влиться в коллектив брони. Просто меня часто пугают сайты с большим количеством народу и просто теряюсь в нём. К интерфейсу Табуна долго не мог привыкнуть, да и смайлопак по каким-то причинам не работает у меня, поэтому придётся использовать простые смайлики.
Позвольте рассказать о себе:
Живу в г. Казань. Далеко от всех вас и я 100% уверен, что брони там не существует. В общем Forever alone. Собственно неимение друзей IRL и побудило меня зарегаться здесь.
Увлекаюсь любительской анимацией, пишу статьи разной направленности. В основном аналитические. Никуда не вступил, именно по причине того, что не могу разобраться в этих алгоритмах.
Моё отношение к р34, гримдарку и остальным «темным» сторонам фэндома – нормальное. Я все понимаю, все мы люди творческие. У людей разные вкусы и интересы, навязывать каждому своё мнение некультурно. Другое дело, когда гримдарком начинают вайпать, и пихать его туда, где никто об этом не просил. Надеюсь, до этого не дойдет.
Окей, сам по себе я нормальный, но немного жесткий человек. Сторонник того, что людям никогда не поздно дать пинка под зад, чтобы они задумались над своим поведением.
Ребятушки, я очень-очень хочу с вами со всеми познакомиться, но всё же я редко сижу на Табуне. Честно говоря, первое впечатление об этом месте было не очень, потому что мне почему-то каждый раз попадались срачи. Наверное, просто совпадение, когда я заходил…
Однако совсем недавно я стал наблюдать за жизнью Табуна и мне стало немножко спокойнее.
В общем ребятки, всем добра и кексиков, я постараюсь почаще здесь бывать. По крайней мере, в планах у меня наконец-то опубликовать статью, над которой я работаю еще с октября.
Я не знаю, правильно ли это писать пост про себя. Как-то неудобно получается, простите, если что не так.