+6920.21
голосов: 52
19892.56
Сила

Рюкзачок

?
в блоге HERP DERP
Не далее как третьего дня наткнулся
на такой забавный рюкзак
Будь он чуть побольше — точно взял бы себе (лол, нет).

ЧСХ, цвета на фотке натуральные.

Прикольные мэшапы?

+36
в блоге Блог им. Shustryy
Я очень люблю музыку в различных ее проявлениях. На самом деле даже можно сказать, что музыка — одна из причин по которой поняхи меня в свое время цепанули.
И одним из таких замечательных проявлений являются мэшапы, особенно какие-нибудь неожиданные. Но таких я знаю мало, и было бы неплохо, если бы вы накидали чего-то подобного, что я притащил сюда.
То, с чего в принципе родилась идея поста
Не уверен, на счет классификации этого, но все равно забавный микс
А вот с этого я очень долго орал, когда впервые услышал
А вообще много подобного существует с поняхами?

Blender, grease pencil и сглаживание

+33
в блоге Блог им. Shustryy
Собсна, у карандашика на машине с виндой какие-то странные проблемы со сглаживанием, и при этом если проект сделанный в винде открыть на другой машине под бубунтой, то там все норм.
И ладно бы такая фигня только при просмотре была, так нет же — эта погань и на рендере лезет!
Читать дальше →

Название фанфика?

+40
в блоге Блог им. Shustryy
Всем привет.
Я тут вспомнил, как ещё на заре моего знакомления с понями читал один фанфик, да вот только название его позабылось. Буду весьма признателен, если кто поможет вспомнить.

Насколько я помню, там происходило следующее — шестерка летела куда-то и навернулась. После крушения Твайка обнаружила что-то типа бункера, а дальше пошел какой-то инсепш. При этом она снова оказывалась у бункера, а номер на нем менялся.

Полугодовой "отчет" и поздравление с Новым 2020

+32
в блоге Блог им. Shustryy
Привет Табун.
Последние полгода у меня не было возможности следить как за жизнью тут, так и за сериалом. Наверняка я пропустил много интересного…
А, да, причина по которой я пропал (для тех кто меня помнит) — я попал в ВС Эрафии России, где и чалюсь на данный момент. Сейчас готовимся ко встрече НГ.

Через полгодика (на самом деле даже чуть меньше) я буду иметь возможность разродиться парой нормальных постов. А пока буду в основном ридонли. Может иногда буду что-нибудь комментировать.

Ну и пользуясь возможностью — поздравляю всех сосайтников пользователей с наступающим 2020 годом!