+209.26
голосов: 15
676.89
Сила

Как CrazyDitty деньги возвращала

Ранее мной были опубликованы 2 поста
«Как CrazyDitty кидняком занимается»
«Как CrazyDitty кидняком занимается. Чем там кончилось?»
Друзья! Брони! Спешу поделиться с Вами новостью, и, наконец-то, поставить жирнющую точку в этой, без малого, поганой истории с кидняком от CrazyDitty.
После смачного резонанса, после того, как мной были оповещены некоторые люди, группы, после моего общения с… не важно… мы нашли компромисс.

Читать дальше →

Как CrazyDitty кидняком занимается. Чем там кончилось?

Уважаемые брони. Сегодня десятое число. И мной было обещано Вам и мне было обещано CrazyDitty, что десятого числа все будет.
Напомню, что до этого мной был опубликован пост про Мастерская «плюшевый кидняк» «плюшевая мечта»
«Как CrazyDitty кидняком занимается»
Чек CrazyDitty мне все таки скинула. Спустя каких-то 11 дней, «концы искала» — как сама выражается.
С 31-го Марта по 5 апреля Валерия Галанова, CrazyDitty, меня уверяла, что «вторая посылка вот-вот подойдет». На вопрос -«а зачем отправлять на 1 адрес 2 посылки» — внятного ответа не последовало, как и чеков. Пятого апреля чек таки был скинут, вот только судя по истории передвижения данной посылки, поступило отправление в пункт приема именно пятого апреля, и ни в каком пути до этого он не было.

К счастью, сегодня посылка дошла. К сожалению, вот только пришло не то, что мне нужно. Не то, что было заказано ранее. Пришла какая-то шоколадка, пара некомими и чибик чей-то. Валерия мотивирует это тем, что «ну перепутала я»

Я думаю, что в контексте данной проблемы, где постоянно кормят завтраками на протяжении полугода, где неохотно отвечают на сообщения, где льется обильный поток лжи со стороны крафтера, «перепутать» с клиентом, что уже явно говорит о проблеме — неуместно и недопустимо.
Хотя, лично мое мнение, что Валерия лишь зачем-то тянула время. Снова.
Хорошо: если перепутала — логичный вопрос: — «а где же пруф? Где чек с моей посылкой? Где заказчик на данную?»
Ответ… не последовал. Ну, точнее, последовало завсегдатае «сегодня точно»


-«На те две были ведь» (Да, правда. Спустя 11 дней. Когда отправили...(фото1))
Вопрос -«а почему бы не объяснить ситуацию мадам/кавалеру, чей заказ ты перепутала, и почему бы не дать мне ее/его контакт для того, что бы можно было убедиться?» — ответ не последовал. (Зачем убедиться? Потому, что к Валерии доверия полностью утрачено)
Так что же мы имеем по итогу? А по итогу: погорелые сроки, потерянные деньги, какой-то нелепый сборник ненужного мне барахла вместо моего, обговоренного с CrazyDitty, альтернативного заказа, и куча завтраков. На столько много, что я себе даже не готовлю — на год вперед хватит.
Для чего этот текст? Для того, что бы человек, что решиться заказать плюшку — примерно знал какие могут быть последствия и что его может ждать. Чем он может рисковать и хватит ли у него нервов, если что-то пойдет не так.
Прошу прощения, что тянула до столь позднего вечера, но я надеялась, что Валерия все же скинет пруф, но как выше сказано уже...
CrazyDitty называет свое творение «Плюшевая мечта». А я думаю, что это «Плюшевый кидняк»

ps: мат/не мат — не забывайте о главном. Валерия вызвала у меня симпатию и доверие поначалу. Спустя пол года, у меня почему-то вежливость по отношению к ней улетучилась.
Спасибо за внимание.

Как CrazyDitty кидняком занимается

Довелось мне обратиться к крафтеру CrazyDitty, Валерии Галановой, мастерская "Плюшевый кидняк" Плюшевая мечта.
Заказ был на пони, довольно большую, в срок до 26.10.2020. Валерия, CrazyDitty, оценила свои силы, приценилась по стоимости, и выкатила вопрос о предоплате в 8000 рублей. Ну сказано — сделано, и 16.09.2020 была оплачена половина (полная предоплата).
После некоторого времени, 5.10.2020, пообещав уложиться в сроки заранее, CrazyDitty запросила еще сумму в размере пяти тысяч рублей мотивируя тем, что попала в сложную ситуацию. Форс-мажор. Случается, бывает, поддержу. Не посылать же брони, что пообещала костьми лечь, но ответственно подойти к заказу

И тут началось: сначала сроки отодвинулись до конца ноября, потом до конца декабря, затем до января, потом… И не было ее обещаниям ни конца ни края. Потом то фотографии не отправились, то видео не отправились… «Не я виновата, сервис vk такой...»

Кое-как, спустя пол года, когда понятно, что ситуация фатальна, мы вроде бы, сумели найти компромисс — оплаченная сумма в обмен на ее уже готовые в коллекции товары. И, вроде бы, она даже согласилась

Вот только мне пришла одна пони. Из четырех (четвертый чибик по ее словам был подарком). CrazyDitty, Валерия Галанова, мотивирует это тем, что она 3 других пони засунула в другую посылку… на тот же адрес, куда пришла Каденс… Но вернулись обратно. Потом потерялась. Или наоборот — пофиг ей в какой хронологии. На вопрос — «а где же второй чек с почты, если посылки две, и, вообще, зачем на один адрес направлять 2 разных пакета???» — ответа нет. Но она отправила повторно чек, что был на Каденс...
/>
И к слову, сейчас, 2.04.2021, и мой добрый исполнитель мне просто не отвечают.
*Вздох* Для чего нужен этот текс?
Неплохая работа Мастерской Плюшевого кидяка — это математическая дисперсия. «Хорошо» — это отклонение от нормы. Все, что хорошо — публикуется в ее группе. Все, что плохо — нет. Ложь, безответственность, наплевательское отношение, ингор.
Этот текст нужен для того, что бы искатель крафтера для плюшки не дал денег подобному человеку. В прочем… Решать Вам.
И еще, уважаемые брони, это мой первый пост. Я лишь хотела выразить негодование и предупредить других о происходящем аду CrazyDitty

8к = предоплата, и 16к = окончательная работа, что не выполнена за пол года