+743.10
голосов: 29
3827.70
Сила

Little Darker

Про сон (пони vs будильник)

?
в блоге Блог им. oxide

lazymode=on

Всем привет

Теперь, когда прошло почти 2 года — думаю уже можно собрать мой опыт, подбить результаты и поделиться с другими.
В данном посте будет летопись войны Твайлайт Спаркл и Луны меня и будильника. Осторожно — лонгрид, оффтоп и трафик.
Автор выражает горячую признательность за помощь в подготовке данного материала Twilight Sparkle и Starlight Glimmer

Читать дальше →

Закладки

+44
в блоге Блог им. oxide
Всем привет.

Надо мне пару книг прочитать, в связи с этим захотелось заиметь закладку с одной всем известной единорожкой (большой любительницей этого дела. Также, она послужит дополнительным мотиватором для прочтения).

Прошу подкинуть годные картинки для распечатки, либо ткнуть мордочкой, в подходящий магазин, где искомое имеется в готовом виде.

Просьба не посылать в гугл и прочие поиски — про них и сам знаю, да и наверняка у тех из вас кто реально много читает, что то такое уже давно имеется (сам давно перешёл на цифру, но эти две книги не художка — поэтому в бумажном виде). Конечно, всегда есть запасной вариант в виде купюры в $10, но хотелось бы именно с единорожкой, неважно, будет ли она с крыльями и короной, или даже в юбке с книжкой под мышкой).

Заранее спасибо за ответы.

Околопоняшной одежды пост

Всем привет.

В последнее время чувствую себя на месте Твайлайт, из серии Winter Wrap-up, что изо всех сил пытается помочь, и думает что с помощью магии легко справится с работой но… Лошадка совсем не может в собственнокопытную работу, зато как оказалось — она может в магию (дружбы) и хорошую организацию.

К чему это отступление? Понадобилось мне сделать подарок одному очень хорошему знакомому. А что подарить тому, у кого есть всё? Тут приходится долго думать. Придумать в итоге удалось, кому интересны подробности — добро пожаловать
Читать дальше →

500 битсов, и мы не открываем этот ящик.

Всем привет.
По следам этого поста. За наводку — спасибо Tomo .
Хоть и не люблю Макдак, но тут прямо таки пришлось пойти меня буквально выпихнули копытом, мягко но настойчиво, закрыв телекинезом дверь и наказав не возвращаться без ценного артефакта. Который нужен для очередного кхм, заклинания вычитанного в древнем пыльном фолианте. Ну ок — сказали — надо выполнять

Читать дальше →

Аватарка

+40
в блоге Блог им. oxide
Всем привет.

Пост, из серии «я не я и пони не моя», тем не менее, думаю заслуживающий быть написанным.
После моей понификации решился поставить на аву в Steam пони (Ванилопа прости меня, но сиквел Ральфа меня не просто разочаровал — отходил довольно долго, и до сих пор не могу заставить себя пересмотреть, хоть и купил).

Ава мне понравилась вот такая за авторством MisterMope — на ней есть все особо значимые для меня пони — Твайлайт (как ближайший друг, учитель и примерно половина личности), Старлайт (как вторая половина личности, моё отражение в интернетах и альтер-эго) и (с подачи Ksavir в который раз выражаю ему свою огромную благодарность за книгу — без неё она не попала бы в этот список) Сансет.

У того же художника есть второй, более новый вариант.

Первоначальный вариант понравился, но смущала маленькая деталь — грива (ох уж эта грива) — она была старого, «злого» дизайна. А новый в целом, смотрится крипово (открытый рот Твайлайт — ну не воспринимаю я её в таком виде).

Поэтому я просто попросил знакомого художника немного изменить первоначальную картинку (ведь она устраивала меня почти всем), с мыслью в перспективе заказать у местных, например KingFranch брелок с ней на ключи, дабы не таскать с собой Твайлайт, которая конечно весьма рада такому вниманию но думаю с такой частотой это бывает утомительно для неё.

Вариант 1
Попросил блик на гриве привести в соответствие с остальными двумя
Вариант 2
Лишняя детализация уха у Старлайт
Конечный результат, который меня устроил.

После этого, немного дорисовал (наложил фон, тк стим не умеет в прозрачность + убрал копирайт — всё равно его не разглядеть на таких размерах, а картинку я не собираюсь ни присваивать, ни продавать) —
Готовая
На этом у меня всё, спасибо за внимание.